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La crema all’arancia senza Uova, Latte e Burro è una crema Facile e Veloce, ottima da servire al Cucchiaio o da utilizzare per guarnire Dolci e Torte. Una ricetta semplice preparata solo con Succo d’arancia, Zucchero e Maizena per addensare. Provatela anche voi e ditemi se non è strepitosa!
La ricetta della crema all’arancia si ispira al gelo d’anguria siciliano e può essere preparata con il succo di altri frutti come il limone e il mandarino. Intanto gustatevi questa crema all’arancia perfetta sia per gli intolleranti al lattosio che al glutine.
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Spremete le arance e filtratene il succo. Versate il succo d’arancia in un pentolino ed aggiungete il succo di limone, l’acqua e lo zucchero. Mettete il pentolino sul fuoco a fiamma bassa.
Non appena lo zucchero si sarà sciolto, diluite la maizena in un paio di cucchiai di succo d’arancia freddo e aggiungetelo al resto. Mescolate fino a quando la crema non avrà raggiunto la consistenza desiderata. Cinque minuti circa.
Versate la crema in una ciotola e lasciatela raffreddare.
La vostra crema all’arancia senza uova è pronta e può essere conservata in frigo per un paio di giorni.
Se si dovesse scomporre, niente paura, mescolatela e tornerà omogenea!
A me è venuta aspretta un pochino
Dipende dalle arance, prossima volta assaggia e decidi se aggiungere più zucchero 😉
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