Il risotto ai funghi è una ricetta autunnale perfetta da preparare con il Bimby; un risotto Cremoso e Saporito che potrete preparare in pochissimo Tempo. Una ricetta che si presta ad essere preparata con tutti i Tipi di funghi (Champignon, Porcini, Misti...) ed è sempre Buonissimo!
Preparare il risotto ai funghi è davvero Facilissimo e con il Bimby lo sarà ancora di più. Seguite la ricetta passo passo e vedrete che bontà!.
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Risotto ai funghi Bimby: ricetta per Bimby Tm5 e Tm31
Ingredienti
- 300 gr riso per risotti (originario, arborio, carnaroli...)
- 300 gr funghi champignon
- 50 gr vino bianco
- 900 ml bordo vegetale
- 30 gr burro
- 1 scalogno
- 40 gr parmigiano per mantecare
- 40 gr burro per mantecare
- sale e pepe
- prezzemolo
Come fare il risotto ai funghi Bimby
Ricetta per Bimby Tm5 e Tm31
- Mettete lo scalogno nel boccale del Bimby e tritate 3 sec. vel. 5.
- Aggiungete l’olio e rosolate 3 min. 100° Antiorario vel. Soft.
- Pulite e affettate i funghi e aggiungeteli al soffritto. Rosolate 4 min. 100° Antiorario vel. Soft.
- Aggiungete il riso e tostate 3 min. 100° Antiorario vel. Soft
- Dall’apertura sul coperchio aggiungete il vino e lasciate sfumare l’alcol dall’apertura sul coperchio per 1 min. 100° Antiorario vel. Soft.
- Versate il brodo vegetale e cuocete per 15 Min. 100° Antiorario vel. Soft.
- A cottura ultimata, aggiungete il resto del burro e il parmigiano e mantecate con la spatola.
- Profumate con del trito di prezzemolo.
Il vostro risotto ai funghi Bimby è pronto da servire.
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