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Home » Ricette » Bimby » Dolci Bimby » Crostata alla marmellata Bimby

Crostata alla marmellata Bimby

12 Ottobre 2018 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Bimby, Dolci Bimby

La crostata alla marmellata bimby è una delle ricette più Facili che io abbia mai preparato! Fare la pasta frolla con il Bimby è davvero Facilissimo ed in pochi Minuti potrete realizzare una deliziosa Crostata, Morbida e Friabile, con la Marmellata che più vi piace.

crostata alla marmellata bimby

Per preparare la mia Crostata ho usato la ricetta della Pasta frolla classica ma, se preferite fare la Crostata alla marmellata SENZA BURRO, potete usare la ricetta della Pasta frolla all’olio. Seguite la ricetta passo passo e vedrete che Bontà di crostata!

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Ingredienti
5 from 1 vote

Crostata alla marmellata Bimby (morbida): ricetta con e senza Burro

Preparazione15 min
Cottura25 min
Riposo in frigo30 min
Tempo totale40 min
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti per una tortiera 22 cm

  • 300 gr farina 00
  • 150 gr burro
  • 100 gr zucchero
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 400 gr marmellata (albicocche, arancia, frutti di bosco...)
Stampa Ingredienti
Procedimento

Come fare la crostata alla marmellata Bimby

Ricetta per Bimby Tm5 e Tm31

  • Mettete tutti gli ingredienti (tranne la marmellata!) nel boccale e azionate 3 min. vel. Spiga.
  • Versate il composto sulla spianatoia e lavoratelo con le mani per fargli una forma omogenea.
  • Avvolgete la pasta frolla nella pellicola e mettete in Frigo per 30 minuti prima di usarla.
  • Trascorso questo tempo, stendete la pasta frolla con il mattarello e disponetela su uno stampo per crostata imburrato e infarinato. Fate aderire bene sul fondo e sui bordi poi passate il mattarello sui bordi per eliminare la pasta frolla in eccesso.
  • Versate la marmellata sul fondo e livellate con il cucchiaio
  • Con la pasta frolla in eccesso realizzate le strisce e decorate la crostata.
  • Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180°, ripiano medio del forno, per 25 minuti circa.
  • Sfornate la crostata, lasciate raffreddare e poi toglietela dallo stampo.
  • La vostra CROSTATA BIMBY è Pronta da gustare!
  • Per vedere tutti i PASSAGGI con le FOTO per realizzare l‘INTRECCIO cliccate QUI.

crostata alla marmellata bimby

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Commenti

  1. silvia

    6 Settembre 2020 alle 13:26

    5 stars
    Grazie mille x la ricetta…Crostata super buonaaaaaaa grazie grazie grazie

    Rispondi
    • Maria Bonaccorso

      6 Settembre 2020 alle 17:47

      Ciao Silvia, sono felice, felice, felice!

      Rispondi

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