• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Ricette » Bimby » Dolci Bimby » Crostata morbida Bimby

Crostata morbida Bimby

5 Luglio 2021 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Bimby, Dolci Bimby

La crostata morbida Bimby per stampo Furbo è una ricetta davvero geniale, uno strato di soffice pan di Spagna da realizzare Velocemente e con pochissimi Ingredienti. Una Base per torte veloci da Farcire in tantissimi modi: Crema, Panna, Cioccolato, Marmellata e Nutella!

crostata morbida bimby

Preparare la crostata morbida con il Bimby è davvero Facilissimo, in meno di 5 Minuti il vostro impasto sarà pronto! L’impasto va’ versato in uno stampo per Crostate con gradino e cotto in Forno per 20 minuti circa. A questo punto, la vostra base per torte sarà pronta e non dovrete fare altro che Farcirla con crema e Decorare. E adesso vediamo insieme come fare la crostata morbida con il Bimby TM5 e TM31.

Potrebbero anche piacerti:

  • Crostata morbida alla frutta (con crema mascarpone)
  • Crostata morbida alle Fragole (con panna)
Ingredienti

Crostata morbida Bimby: base per stampo furbo

Preparazione5 min
Cottura20 min
Tempo totale25 min
Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti per uno stampo per crostate di 26-28 cm:

  • 2 uova medie
  • 100 gr zucchero
  • 100 ml latte
  • 50 ml olio di semi (o burro fuso)
  • 150 gr farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 fiala aroma per dolci
Stampa Ingredienti
Procedimento

Come fare la crostata morbida Bimby 

  • Nel boccale del Bimby mettete le uova a temperatura ambiente e lo zucchero, lavorate per 1 Min. Vel. 4
  • Aggiungete il latte, l’olio e l’aroma e lavorate 20 Sec. Vel. 5
  • Setacciate la farina e il lievito e versateli nel boccale e lavorate per 20 Sec. Vel. 5
  • Imburrate d infarinate lo stampo e versatevi dentro l’impasto.
  • NOTA: per quanto riguarda lo STAMPO, io ho avuto qualche problema a trovare quello giusto. Nella maggior parte la torta si attaccava oppure non cuoceva in maniera omogenea. Poi ho provato questo della Zenker–> https://amzn.to/3hijfUm ed ho risulto tutti i miei problemi! 
  • Cuocete la torta in forno statico preriscaldato a 180°, ripiano medio del forno, per 20 minuti circa. Trascorso questo tempo infilzate con uni stecchino, se esce asciutto è pronta.
  • Sfornate e lasciate intiepidire prima di togliere la torta dalla teglia. Una volta fredda, potrete Farcirla a piacere!

crostata morbida bimby

Guarda anche come fare:

  • Crostata morbida alla Ricotta 
  • Crostata morbida al Caffè
  • La Red Velvet velocissima
  • Crostata morbida Kinder Bueno

Ricette Correlate:

  • Crostata morbida per stampo furbo
    Crostata morbida per stampo furbo
    La crostata morbida per stampo furbo è una ricetta Fantastica,…
  • Crostata morbida alle fragole
    Crostata morbida alle fragole
    La crostata morbida alle fragole è una Torta Furbissima, uno…
  • Crostata alla marmellata Bimby
    Crostata alla marmellata Bimby
    La crostata alla marmellata bimby è una delle ricette più…
  • Crostata morbida al caffè
    Crostata morbida al caffè
    La crostata morbida al caffè è una torta Facilssima con…
  • Torta alla crema di limone Bimby
    Torta alla crema di limone Bimby
    La torta alla crema di limone Bimby è una Crostata…
  • Crostata morbida Red Velvet
    Crostata morbida Red Velvet
    La crostata morbida Red Velvet è una vera e propria…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta
Altre ricette con: Farina 00, Latte, Lievito Per Dolci, Olio di semi di Arachidi, Uova, Zucchero

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Hummus
Post successivo: Focaccia ripiena in padella »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2023 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso