La torta kinder bueno è una torta super Golosa a base di crema Nutkao, Nutella e croccanti Kinder bueno; un’altra ricetta Facilissima da realizzare con lo stampo furbo per crostate. Eccovi la ricetta passo passo per preparare questa torta che farà letteralmente impazzire Grandi e Piccini.
Preparare la torta kinder bueno è davvero Facilissimo grazie allo stampo per crostate con gradino. In pochissimi Minuti la vostra base di pan di Spagna sarà pronta da Farcire, senza neanche doverla tagliare! per Farcire vi basterà usare la crema Nutkao con il suo inconfondibile gusto di nocciole tostate. E per Decorare, un po’ di Nutella e Kinder Bueno sbriciolati. Insomma, una torta semplicissima ideale per festeggiare il compleanno dei vostri bimbi. Ecco come fare.
Potrebbero anche piacerti:
Torta Kinder Bueno: ricetta Facilissima (con stampo Furbo)
Ingredienti
Ingredienti per stampo furbo per crostate (26-28 cm)
- 2 uova
- 100 gr zucchero
- 100 ml latte
- 50 ml olio
- 150 gr farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 fiala aroma per dolci facoltativo
Per farcire:
- 4 cucchiai crema Nutkao
- 1 cucchiaio Nutella
- 2 Kinder Bueno
Come fare la Torta Kinder Bueno
Per la base seguite la ricetta della crostata morbida con stampo furbo.
Vi consiglio vivamente di usare uno stampo per crostata con gradino a nido d’ape in modo tale che la base non si sbricioli. Io mi trovo molto bene con questo della Zenker acquistabile su Amazon–> https://amzn.to/3mxeJa0
Una volta pronta aspettate che sia tiepida per toglierla dallo stampo.
Una volta capovolta la base per la torta non dovete fare altro che Farcire e Decorare. Versate un paio di cucchiai di crema Nutkao al centro e livellatale con un cucchiaio. Se la crema fosse troppo densa, scaldatela un pochino nel microonde o a bagnomaria.
Mettete un cucchiaio abbondante di nutella in una sacca da pasticcere con bocchetta piccola liscia. Realizzate dei cerchi concentrici sulla crema nutkao.
Con uno stecchino disegnate delle linee a raggiera sulla torta.
In ultimo, sbriciolate i kinder bueno e decoratevi il bordo e il centro.
La vostra torta kinder bueno è pronta e va’ conservata in frigo fino al momento di servirla. Ricordate di tirarla fuori dal frigo un po’ prima per far rinvenire la crema.
Ecco come si presenta al taglio.
Lascia un commento