Crema pasticcera Bimby

di

La crema pasticcera è una crema Soffice e Vellutata a base di Uova, Zucchero, Latte e Farina ideale per farcire Torte, Crostate, Rotoli e Tartellette. Una ricetta Facile e Veloce da fare con il Bimby che vi lascerà senza parole! Eccovi la ricetta del libro base.

crema pasticcera bimby

Grazie al vostro Bimby, in pochissimi Minuti potrete preparare una crema pasticcera buonissima, Densa e Cremosa. Seguite la ricetta passo passo e vedrete che Bontà.

Potrebbero anche piacerti:

Procedimento

Come fare la crema pasticcera Bimby

  • Versate lo zucchero nel boccale e polverizzate a vel. Turbo per 20 sec.
  • Aggiungete tutti gli altri ingredienti e cuocete per 7 min. 80° vel. 4.
  • Versate la crema pasticcera in una ciotola di ceramica e copritela con la pellicola.
  • Lasciate raffreddare e poi riponete in Frigo fino al momento di usarla.

crema pasticcera bimby

 

Condividi la ricetta:





Categorie: ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta