La crema pasticcera è una crema Soffice e Vellutata a base di Uova, Zucchero, Latte e Farina ideale per farcire Torte, Crostate, Rotoli e Tartellette. Una ricetta Facile e Veloce da fare con il Bimby che vi lascerà senza parole! Eccovi la ricetta del libro base.
Grazie al vostro Bimby, in pochissimi Minuti potrete preparare una crema pasticcera buonissima, Densa e Cremosa. Seguite la ricetta passo passo e vedrete che Bontà.
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Crema pasticcera Bimby (Facile e Veloce)
Ingredienti
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- 40 gr farina 00
- 100 gr zucchero
- 400 ml latte intero
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
Ingredienti per farcire una torta di 22 cm circa
Come fare la crema pasticcera Bimby
- Versate lo zucchero nel boccale e polverizzate a vel. Turbo per 20 sec.
- Aggiungete tutti gli altri ingredienti e cuocete per 7 min. 80° vel. 4.
- Versate la crema pasticcera in una ciotola di ceramica e copritela con la pellicola.
- Lasciate raffreddare e poi riponete in Frigo fino al momento di usarla.
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