Risotto allo zafferano Bimby

di

Il risotto allo zafferano è un Primo Piatto Semplice e Saporito preparato con pochissimi Ingredienti. Protagonista indiscusso del piatto è lo Zafferano che con il suo bellissimo colore Giallo oro e il suo inconfondibile Aroma rende questo piatto davvero Squisito. Seguite la ricetta passo passo per fare il risotto allo zafferano con il Bimby e vedrete che bontà!

risotto allo zafferano bimby

Preparare il risotto allo zafferano con il Bimby è davvero Facilissimo, in men che non si dica il vostro risotto sarà nel piatto Cremoso e Saporito. La ricetta qui di seguito può essere realizzata sia con il Bimby Tm5Tm31.

Potrebbero anche piacerti:

Procedimento

Come fare il risotto allo zafferano Bimby

Procedimento per Bimby tm5 e tm31

  • Pulite lo scalogno, mettetelo nel Bimby e tritate lo 3 sec. vel. 5.
  • Aggiungete l’olio e la metà del burro e rosolate 3 min. 100° vel. 1.
  • Versate il riso nella ciotola e tostate 3 min. 100° Antiorario vel. Soft.
  • Dall’apertura sul coperchio aggiungete il vino e lasciate sfumare l’alcol dall’apertura sul coperchio per 1 min. 100° Antiorario vel. Soft.
  • Aggiungete il brodo di carne o brodo vegetale e regolate di sale. Se preferite potete usare il dado di carne Bimby da diluire nell’acqua.
  • Cuocete il risotto per 15 min. 100° Antiorario vel. Soft.
  • Sciogliete lo zafferano in un pochino di acqua calda e aggiungetelo al risotto 2 minuti prima della fine della cottura.
  • A cottura ultimata, aggiungete il resto del burro e il parmigiano e mantecate con la spatola.
  • Servite il vostro risotto allo zafferano Bimby con una macinata di pepe nero e, se volete, con del trito di prezzemolo.

risotto allo zafferano bimby

Condividi la ricetta:





Categorie: ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta