Il risotto alla zucca Bimby è un risotto Cremoso e Saporito da preparare con pochissimi Ingredienti: Riso, Zucca e Brodo vegetale. Una ricetta Facile e Veloce che potrete personalizzare a seconda dei gusti con diversi Tipi di formaggio: Taleggio, Gorgonzola o Robiola.
Preparare il risotto alla zucca con il Bimby è Facilissimo, in meno di 30 Minuti il vostro risotto sarà nel piatto, Cremoso e Buonissimo! Provate anche voi questa ricetta da realizzare con il Bimby tm5 e tm31 e vedrete che bontà!
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Risotto alla zucca Bimby: ricetta per Bimby Tm5 e Tm31
Ingredienti
- 300 gr zucca già pulita
- 300 gr riso per risotti carnaroli, originario, arborio...
- 1 scalogno (o mezza cipolla bianca)
- 50 gr vino bianco
- 900 ml brodo vegetale
- 30 gr burro
- prezzemolo
- sale e pepe
- 40 gr burro per mantecare
- 40 gr parmigiano per mantecare
Note
Come fare il risotto alla zucca Bimby
Ricetta per tm5 e tm31
- Nel boccale del bimby mettete il cipollotto e tritate 3 sec. vel. 5
- Aggiungete il burro e rosolate 3 min. 100° vel. 1
- Tagliate la zucca a dadini e aggiungetela al soffritto e soffriggete 2 min. 100° Antiorario vel. 1
- Unite il riso e tostate 3 min. 100° Antiorario vel.1
- Dall’apertura sul coperchio aggiungete il vino e lasciate sfumare l’alcol dall’apertura sul coperchio per 1 min. 100° Antiorario vel. Soft.
- Versate il brodo vegetale e cuocete per 15 Min. 100° Antiorario vel. Soft.
- A cottura ultimata, aggiungete il resto del burro e il parmigiano e mantecate con la spatola.
- Servite il vostro risotto alla zucca Bimby con una macinata di pepe nero e, se volete, con del trito di prezzemolo.
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