Risotto ai carciofi Bimby

di

Il risotto ai carciofi è un primo piatto di stagione Cremoso e super Gustoso, perfetto da preparare con il vostro Bimby. La ricetta di base è quella dei carciofi trifolati con Olio, Aglio e Prezzemolo, ai quali non dovete fare altro che aggiungere il Riso per risotti e, alla fine, mantecare alla fine con Burro e Parmigiano.

risotto ai carciofi bimby

Preparare i risotti con il Bimby è davvero Facilissimo e il risultato a dir poco strepitoso. Ecco come fare!

Potrebbero anche piacerti:

Procedimento
 

Come fare il risotto ai carciofi Bimby

Ricetta per Bimby Tm5 e Tm31

tagliare carciofi a fettine sottili

  • Mettete i carciofi in acqua e succo di limone per non farli annerire. Nel boccale del Bimby mettete la cipolla e lo spicchio d’aglio e tritate 5 sec. vel. 7.
  • Raccogliete tutto con la spatola, aggiungete l’olio d’oliva e soffriggete 3 min. 100° vel.1
  • Sgocciolate i carciofi e aggiungeteli al soffritto. Rosolate 4 min. 100° Antiorario vel. Soft.
  • Aggiungete il riso e tostate 3 min. 100° Antiorario vel. Soft.
  • Versate il vino dal foro in alto e lasciate evaporare l’alcol per 2 minuti circa.
  • Versate l’acqua (o il brodo vegetale) nel boccale, salate e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100° Antiorario vel. Soft.
  • A cottura ultimata aggiungete burro, formaggio e trito di prezzemolo per 1 min. vel. soft Antiorario.
  • Il vostro risotto ai carciofi Bimby è pronto!

risotto ai carciofi bimby

Condividi la ricetta:





Categorie: ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta