Risotto alla zucca Bimby

di

Il risotto alla zucca Bimby è un risotto Cremoso e Saporito da preparare con pochissimi Ingredienti: Riso, Zucca e Brodo vegetale. Una ricetta Facile e Veloce che potrete personalizzare a seconda dei gusti con diversi Tipi di formaggio: Taleggio, Gorgonzola o Robiola.

risotto alla zucca bimby

Preparare il risotto alla zucca con il Bimby è Facilissimo, in meno di 30 Minuti il vostro risotto sarà nel piatto, Cremoso e Buonissimo! Provate anche voi questa ricetta da realizzare con il Bimby tm5 e tm31 e vedrete che bontà!

Potrebbero anche piacerti:

Procedimento

Come fare il risotto alla zucca Bimby

Ricetta per tm5 e tm31

  • Nel boccale del bimby mettete il cipollotto e tritate 3 sec. vel. 5
  • Aggiungete il burro e rosolate 3 min. 100° vel. 1
  • Tagliate la zucca a dadini e aggiungetela al soffritto e soffriggete 2 min. 100° Antiorario vel. 1
  • Unite il riso e tostate 3 min. 100° Antiorario vel.1
  • Dall’apertura sul coperchio aggiungete il vino e lasciate sfumare l’alcol dall’apertura sul coperchio per 1 min. 100° Antiorario vel. Soft.
  • Versate il brodo vegetale e cuocete per 15 Min. 100° Antiorario vel. Soft.
  • A cottura ultimata, aggiungete il resto del burro e il parmigiano e mantecate con la spatola.
  • Servite il vostro risotto alla zucca Bimby con una macinata di pepe nero e, se volete, con del trito di prezzemolo.

risotto alla zucca bimby

Condividi la ricetta:





Categorie: ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta