Risotto ai funghi Bimby

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Il risotto ai funghi è una ricetta autunnale perfetta da preparare con il Bimby; un risotto Cremoso e Saporito che potrete preparare in pochissimo Tempo. Una ricetta che si presta ad essere preparata con tutti i Tipi di funghi (Champignon, Porcini, Misti...) ed è sempre Buonissimo!

Il risotto ai funghi è una ricetta autunnale perfetta da preparare con il Bimby; un risotto Cremoso e Saporito che potrete preparare in pochissimo Tempo. Una ricetta che si presta ad essere preparata con tutti i Tipi di funghi (Champignon, Porcini, Misti...) ed è sempre Buonissimo!

risotto ai funghi bimby

Preparare il risotto ai funghi è davvero Facilissimo e con il Bimby lo sarà ancora di più. Seguite la ricetta passo passo e vedrete che bontà!.

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Come fare il risotto ai funghi Bimby

Ricetta per Bimby Tm5 e Tm31

  • Mettete lo scalogno nel boccale del Bimby e tritate 3 sec. vel. 5.
  • Aggiungete l’olio e rosolate 3 min. 100° Antiorario vel. Soft.
  • Pulite e affettate i funghi e aggiungeteli al soffritto. Rosolate 4 min. 100° Antiorario vel. Soft.
  • Aggiungete il riso e tostate 3 min. 100° Antiorario vel. Soft 
  • Dall’apertura sul coperchio aggiungete il vino e lasciate sfumare l’alcol dall’apertura sul coperchio per 1 min. 100° Antiorario vel. Soft.
  • Versate il brodo vegetale e cuocete per 15 Min. 100° Antiorario vel. Soft.
  • A cottura ultimata, aggiungete il resto del burro e il parmigiano e mantecate con la spatola.
  • Profumate con del trito di prezzemolo.

Il vostro risotto ai funghi Bimby è pronto da servire.

risotto ai funghi bimby

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