Questo sito contribuisce alla audience di Agrodolce

Verza in padella

    • Preparaz.
    • Minuti
    • Cottura
    • Minuti
    • Porzioni
    • 4
    • Costo
    • Basso
    • Difficoltà
    • Bassa

La verza in padella è un contorno molto semplice da preparare e decisamente saporito; un’ottima idea per un contorno un po’ diverso dal solito. Come vi accennavo qualche mese fa’, ho scoperto la verza solo recentemente e quest’inverno l’ho preparata in diversi modi. L’altro giorno l’ho voluta provare come contorno a delle salsicce…. perfetta! 😉

Quella che vi do oggi è la ricetta di base, sappiate però che questa ricetta può essere arricchita con l’aggiunta di acciughe, uva passa e pinoli.

E se siete a dieta in vista dell’estate sappiate che la verza è saporita e riempie moltissimo! 😉

Come preparare la verza in padella

Pulite la verza. Ricordate sempre di eliminare le parti dure centrali sia dalle foglie esterne più verdi che da quelle interne. Tagliate la verza a strisce sottili.

tagliare verza

In una padella dal fondo largo e dai bordi alti (potete utilizzare anche una casseruola) versate dell’olio d’oliva, l’aglio (intero o schiacciato) e il peperoncino. Non appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete la verza e saltatela.

Salate, aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua e lasciate stufare con il coperchio a fiamma bassa per 15 minuti circa.

cuocere verza in padella

Se è il caso aggiungete dell’altra acqua.
Quando la verza è cotta, aggiungete ancora un goccio d’olio d’oliva a crudo e servite.

verza in padella

 

Guarda anche Verza con le uova

Ti è piaciuta la ricetta? Condividila…



Ricette Correlate

Carciofini sott’olio

I carciofini sott’olio sono una di quelle cose per le qual...

  • Tempo di Cottura : 30 Min
zucchine alla pizzaiola

Zucchine alla pizzaiola

Che ne dite se per stasera prepariamo delle zucchine alla pi...

  • Porzioni : 6
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pizzette di pancarre

Pizzette di pancarrè

Le pizzette di pancarrè sono un’idea veramente facile e v...

  • Porzioni : 6
  • Tempo di Cottura : 45 Min
fagioli neri messicani ricetta

Fagioli neri alla messicana

Ed ecco qui la ricetta dei fagioli neri alla messicana che h...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 20 Min
pasta al pomodoro

Pasta al pomodoro fresco

La pasta al pomodoro fresco è il classico dei classici dei ...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 30 Min
calamari ripieni al sugo

Calamari ripieni al sugo

Oggi vi do una ricetta super sfiziosa: i calamari ripieni al...

Una Risposta a Verza in padella

  1. venanziomix 8 marzo 2013 alle 21:22 #

    boni!!!

Lascia una risposta