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Home » Ricette » Secondi Piatti » Secondi piatti verdure » Verza con le uova

Verza con le uova

2 Aprile 2012 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Ricette Dietetiche, Ricette Vegetariane, Secondi Piatti, Secondi piatti verdure, Secondi vegetariani

L’altro giorno ho postato la ricetta della verza in padella, un ottimo contorno facile e veloce da preparare. Nel caso in cui vogliate fare della verza in padella un piatto unico potete aggiungerci delle uova e farle strapazzate in padella insieme alla verza. Questo piatto con verza e uova è anche indicato per chi, come me, sta cercando di dimagrire un po’ prima dell’estate. Un piatto completo, saporito e light!

Ingredienti

Verza con le uova

Cottura5 min
Tempo totale5 min
Porzioni: 2 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Verza con le uova

  • 1/4 di cavolo verza
  • 4 uova
  • parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
Stampa Ingredienti
Procedimento

Come preparare la verza con le uova

Per prima cosa pulite la verza, tagliatela e saltatela in padella.

verza-in-padella

Non appena la verza sarà pronta, in una ciotola sbattete le uova, aggiungete il sale, il pepe ed il parmigiano grattugiato (4 cucchiai sono più che sufficienti).

uova-sbattute

Mescolate il tutto e aggiungete la verza.
In una padella antiaderente versate un filo d’olio e versateci il tutto.

olio-padella

cucinare-uova

Procedete come per le uova strapazzate mescolando fin quando le uova non si rapprendono.

uova-pronte

Servite le uova con la verza calde.

verza-con-le-uova

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Commenti

  1. Marina

    17 Gennaio 2013 alle 23:01

    Caspita, semplice ma genuinamente buono!!! 🙂

    Rispondi
  2. maria

    20 Gennaio 2013 alle 12:27

    la penso esattamente come te! 😉

    Rispondi

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