L’altro giorno ho postato la ricetta della verza in padella, un ottimo contorno facile e veloce da preparare. Nel caso in cui vogliate fare della verza in padella un piatto unico potete aggiungerci delle uova e farle strapazzate in padella insieme alla verza. Questo piatto con verza e uova è anche indicato per chi, come me, sta cercando di dimagrire un po’ prima dell’estate. Un piatto completo, saporito e light!
Verza con le uova
Ingredienti
Verza con le uova
- 1/4 di cavolo verza
- 4 uova
- parmigiano grattugiato
- olio d'oliva
- sale
- pepe
Come preparare la verza con le uova
Per prima cosa pulite la verza, tagliatela e saltatela in padella.
Non appena la verza sarà pronta, in una ciotola sbattete le uova, aggiungete il sale, il pepe ed il parmigiano grattugiato (4 cucchiai sono più che sufficienti).
Mescolate il tutto e aggiungete la verza.
In una padella antiaderente versate un filo d’olio e versateci il tutto.
Procedete come per le uova strapazzate mescolando fin quando le uova non si rapprendono.
Servite le uova con la verza calde.
Caspita, semplice ma genuinamente buono!!! 🙂
la penso esattamente come te! 😉