Verza con le uova

di

L’altro giorno ho postato la ricetta della verza in padella, un ottimo contorno facile e veloce da preparare. Nel caso in cui vogliate fare della verza in padella un piatto unico potete aggiungerci delle uova e farle strapazzate in padella insieme alla verza. Questo piatto con verza e uova è anche indicato per chi, come me, sta cercando di dimagrire un po’ prima dell’estate. Un piatto completo, saporito e light!

Procedimento

Come preparare la verza con le uova

Per prima cosa pulite la verza, tagliatela e saltatela in padella.

verza-in-padella

Non appena la verza sarà pronta, in una ciotola sbattete le uova, aggiungete il sale, il pepe ed il parmigiano grattugiato (4 cucchiai sono più che sufficienti).

uova-sbattute

Mescolate il tutto e aggiungete la verza.
In una padella antiaderente versate un filo d’olio e versateci il tutto.

olio-padella

cucinare-uova

Procedete come per le uova strapazzate mescolando fin quando le uova non si rapprendono.

uova-pronte

Servite le uova con la verza calde.

verza-con-le-uova

Condividi la ricetta:





Categorie: , , , ,

Ricette Correlate:


Commenti

2 risposte a “Verza con le uova”

  1. Caspita, semplice ma genuinamente buono!!! 🙂

  2. la penso esattamente come te! 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta