Sfincione bagherese
Lo sfincione bagherese è una specialità di Bagheria (una c...
Ricette con acciuga con foto passo passo. Tante idee e utili consigli su come usare le acciughe in cucina per preparare i tuoi piatti
Lo sfincione bagherese è una specialità di Bagheria (una c...
L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno ...
La pasta con i peperoni è un primo piatto estivo che port...
La panzanella è un piatto tipico della cucina povera toscan...
Le zucchine ripiene di tonno sono una tipica ricetta ligure,...
I peperoni ripieni di tonno sono una ricetta perfetta per l&...
La salsa verde è una salsa a base di prezzemolo insaporita ...
La salsa verde è una salsa piemontese a base di prezzemol...
La pasta con finocchietto è una ricetta siciliana, un primo...
I carciofi lessi sono un contorno super semplice e genuino, ...
I carciofi in umido con patate sono un vero e proprio second...
La pasta con i broccoli in tegame (o pasta con i broccoli ar...
di Maria Bonaccorso
I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825
© 2016 Il cuore in pentola. Tutti i diritti riservati.