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Home » Ricette » Primi Piatti » Zuppe e minestre » Zuppa di zucchine

Zuppa di zucchine

5 Dicembre 2012 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Primi Piatti, Primi piatti con le zucchine, Primi piatti senza glutine, Primi piatti vegani, Primi vegetariani, Ricette Dietetiche, Ricette senza Glutine, Ricette Vegane, Ricette Vegetariane, Zuppe e minestre

La zuppa di zucchine è un primo piatto Light e Saporito da preparare in pochissimi Minuti! Una zuppetta perfetta da preparare quando avete voglia di qualcosa di Sano e Genuino con pochissime Calorie! Io ho aggiunto anche Carote e Patate per rendere questa zuppa più Densa e Saporita ma se preferite potete usare solo le zucchine.

zuppa di zucchine. jpegIl trucchetto per rendere la preparazione ancora più Veloce è quello di grattugiare tutti gli Ingredienti. In questo modo la cottura sarà davvero Velocissima e la consistenza Cremosa. Una volta pronta potrete decidere se gustarla al Naturale, con Crostini di pane o se aggiungere un po’ di Pasta!

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Ingredienti

Zuppa di zucchine (Light e Saporita): pronta in 15 Minuti!

Preparazione10 min
Cottura10 min
Tempo totale20 min
Porzioni: 2 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

  • mezza cipolla bianca
  • 2 carote
  • 1 patata grande
  • 2-3 zucchine genovesi
  • olio d'oliva
  • basilico
  • sale e pepe
Stampa Ingredienti
Procedimento

Come fare la zuppa di zucchine

In una pentola dai bordi alti versate dell’olio d’oliva ed aggiungete il trito di cipolla. Lasciate soffriggere a fiamma bassa.

Pelate le carote, grattugiatele a fili ed aggiungetele al soffritto. Fate la stessa cosa con le patate.

preparare soffritto e grattugiare verdure

Infine spuntate le zucchine e grattugiatele a fili. Mescolate e ricoprite con dell’acqua. Aggiungete il sale, il basilico fresco e coprite con un coperchio e lasciate cucinare per 15 minuti circa.

aggiungere zucchine

La vostra zuppa è pronta, servitela così oppure con dei crostini. Se volete potete aggiungere anche della pasta.

zuppa di zucchine. jpeg

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