—
di
Gli M&M’s Cookies sono dei biscotti americani super golosi ai quali vengono aggiunti gli m&m o gli smarties. Che i cookies siano dei biscotti goduriosissimi non ci sono dubbi… immaginateveli con l’aggiunta degli smarties! L’idea è veramente carinissima e la ricetta facilissima da realizzare anche per chi non ha dimestichezza con i dolci.
E’ proprio per questo motivo che ho deciso di proporveli in questo periodo di Halloween come dolcetto da offrire ai bambini nella notte di “Dolcetto o Scherzetto“… che ne dite?
Potrebbero anche piacerti:
Nella ciotola della planetaria mettete lo zucchero e il burro a pezzetti. Lavorate con le fruste fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. NOTA: se non avete la planetaria potete utilizzare delle normalissime fruste da cucina.
Aggiungete l’uovo e poi il tuorlo. Setacciate la farina, il sale e il bicarbonato e aggiungeteli al composto a cucchiaiate.
Otterrete un impasto molto appiccicoso. Aggiungete gli M&M o Smarties e mescolate con una spatola.
Mettete l’impasto a riposare in frigo per 30 minuti circa. Trascorso questo tempo, foderate una teglia con della carta forno. Prendete l’impasto dei cookies con un cucchiaino e deponetelo a cucchiaiate sulla teglia. Non sistematelo con le mani, deve restare a mucchietti. Distanziate i mucchietti di impasto tra di loro perché i cookies in cottura si appiattiscono e si allargano.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per 20 minuti circa, fino a quando risulteranno dorati in superficie.
Sfornate gli M&M’s Cookies, prendeteli con una spatola (sono molto friabili appena sfornati) e metteteli su una gratella ricoperta da un canovaccio. Una volta freddi i vostri M&M’s Cookies saranno croccantissimi e super golosi.
Chiudeteli in un sacchetto per mantenerli croccanti!
Lascia un commento