La pasta frolla al cacao è una ricetta di base della pasticceria con la quale preparare biscotti oppure crostate. La ricetta è molto simile a quella della pasta frolla tradizionale ma con l’aggiunta del cacao. Il sapore del cacao è molto delicato e l’utilizzo dello zucchero a velo rende questa pasta frolla particolarmente friabile. Infatti, a differenza della pasta frolla tradizionale, questa pasta frolla al cacao è leggermente più delicata da maneggiare.
Per provare questa ricetta della pasta frolla al cacao ho preparato dei biscotti di Natale bellissimi dove ho sfruttato il colore scuro dei biscotti per decorarli con la glassa di zucchero bianca e tantissimi zuccheri colorati… troppo belli! 😀
Pasta frolla al cacao
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- 300 gr. farina 00
- 125 gr. zucchero a velo
- 30 gr. cacao amaro
- 150 gr. burro
- 3 tuorli
Come preparare la pasta frolla al cacao
Bella idea…
usi il Robot da cucina…
ottimo!!!
Adesso ci provo!