Wurstel al limone

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I würstel al limone sono una di quelle ricette che vi salvano all’ultimo momento! Immaginate di dover improvvisare un aperitivo per degli amici. Niente è più semplice che saltare dei würstel in padella! Per presentarli in maniera più carina, potete tagliare i würstel in maniera tale che si aprano in cottura e potete sfumarli con del succo di limone per smorzare un pochino l’untuosità. Vi assicuro che ogni volta che li preparo non ne avanza neanche uno! 😛

Procedimento

Procedimento per preparare i wurstel al limone

Prendete i wurste e tagliateli in 4 parti se sono grandi oppure in 2 parti se sono piccoli.

tagliare-wurstel

Incidete a croce un lato di ogni pezzetto di würstel (se volete entrambi i lati).

incidere-a-croce-wurstel

In una padella antiaderente versate giusto un goccio d’olio, aggiungete i würstel e fateli rosolare per un paio di minuti coprendo con un coperchio.

wurste-in-padella

Quando saranno dorati sfumate con del succo di limone.

sfumare-con-succo-di-limone

Quando il succo di limone si sarà riassorbito servite i vostri wurstel al limone spolverando con del pepe nero e decorando il piatto con delle fettine di limone.

wurstel-al-limone

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