• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Ricette di cucina Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Ricette » Aperitivi » Wurstel al limone

Wurstel al limone

14 Settembre 2012 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Aperitivi

I würstel al limone sono una di quelle ricette che vi salvano all’ultimo momento! Immaginate di dover improvvisare un aperitivo per degli amici. Niente è più semplice che saltare dei würstel in padella! Per presentarli in maniera più carina, potete tagliare i würstel in maniera tale che si aprano in cottura e potete sfumarli con del succo di limone per smorzare un pochino l’untuosità. Vi assicuro che ogni volta che li preparo non ne avanza neanche uno! 😛

Ingredienti

Wurstel al limone

Preparazione2 min
Cottura2 min
Tempo totale4 min
Costo: Basso

Ingredienti

Wurstel al limone

  • wurstel
  • succo di limone
  • pepe nero
  • olio d'oliva
Stampa Ingredienti
Procedimento

Procedimento per preparare i wurstel al limone

Prendete i wurste e tagliateli in 4 parti se sono grandi oppure in 2 parti se sono piccoli.

tagliare-wurstel

Incidete a croce un lato di ogni pezzetto di würstel (se volete entrambi i lati).

incidere-a-croce-wurstel

In una padella antiaderente versate giusto un goccio d’olio, aggiungete i würstel e fateli rosolare per un paio di minuti coprendo con un coperchio.

wurste-in-padella

Quando saranno dorati sfumate con del succo di limone.

sfumare-con-succo-di-limone

Quando il succo di limone si sarà riassorbito servite i vostri wurstel al limone spolverando con del pepe nero e decorando il piatto con delle fettine di limone.

wurstel-al-limone

Ricette Correlate:

  • Salatini di pasta sfoglia con wurstel
    Salatini di pasta sfoglia con wurstel
    La ricetta dei salatini di pasta sfoglia con wurstel è…
  • Fiori di wurstel e sfoglia
    Fiori di wurstel e sfoglia
    Oggi vi mostro come preparare un antro aperitivo sfizioso: fiori…
  • Pasta con wurstel e peperoni
    Pasta con wurstel e peperoni
    Questa pasta con würstel e peperoni l’ho vista su una…
  • Spiedini di pasta sfoglia wurstel e olive
    Spiedini di pasta sfoglia wurstel e olive
    Gli spiedini di sfoglia würstel e olive sono un antipasto…
  • Rollò con wurstel
    Rollò con wurstel
    I rollò con wurstel fanno parte della rosticceria siciliana e,…
  • Centrotavola natalizio di sfoglia
    Centrotavola natalizio di sfoglia
    Che ne dite se oggi prepariamo un centrotavola natalizio di…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta
Altre ricette con: Olio Extravergine di Oliva, Succo di Limone, Wurstel

Altre ricette video dai nostri partner

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Pulire e Tagliare i funghi
Post successivo: Crumble di mele »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2021 Ricette di cucina Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso