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Home » Ricette » Bimby » Dolci Bimby » Biscotti di pasta frolla Bimby

Biscotti di pasta frolla Bimby

3 Maggio 2021 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Bimby, Dolci Bimby

I biscotti di pasta frolla sono una ricetta Facilissima da realizzare con il Bimby. Vi basterà preparare la pasta frolla classica, stenderla con il mattarello e realizzare i biscotti della Forma che più vi piace! La pasta frolla potrà essere arricchita con gocce di Cioccolato (come ho fatto io) oppure essere aromatizzata con Scorza di Limone, Cannella o Liquirizia in polvere! Insomma, un’unica ricetta per fare tanti Sfiziosi biscotti con il vostro Bimby!

La ricetta può essere realizzata sia con il Bimby TM5 che TM31.

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Ingredienti
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Biscotti di pasta frolla Bimby: Friabili e Leggeri!

Preparazione5 min
Cottura20 min
Riposo in frigo30 min
Porzioni: 40 Biscotti
Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti per 40 biscotti circa:

  • 300 gr farina 00
  • 150 gr burro
  • 120 gr zucchero
  • 1 presa sale
  • mezzo cucchiaino lievito per dolci
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 100 gr gocce di cioccolato (facoltativo)
Stampa Ingredienti
Procedimento

Come fare i biscotti di pasta frolla Bimby

  • Nel boccale de Bimby mettete tutti gli Ingredienti e azionate per 3 Min. vel. Spiga.
  • Versate il composto sulla spianatoia e aggiungete le gocce di cioccolato.
  • Lavorate l’impasto con le mani fino a quando non assume una consistenza liscia e omogenea.
  • Avvolgete la pasta frolla nella pellicola trasparente e mettete in frigo per 30 minuti prima di usarla.
  • Trascorso questo tempo, stendete la pasta frolla con il mattarello e ritagliate i biscotti della forma che preferite.
  • Disponete i biscotti su una teglia e infornate in forno ventilato caldo a 180° per 20 minuti circa. I tempi di cottura potrebbero variare a seconda del forno. Ricordate, i biscotti devono diventare leggermente dorati.

ritagliare biscotti e infornare

  • Sfornate la teglia e lasciate raffreddare
  • Una volta freddi, conservate i biscotti in un sacchetto per alimenti con chiusura ermetica.
  • I vostri Biscotti di pasta frolla Bimby sono pronti e si conservano bene per diverse settimane!

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Commenti

  1. Maria

    15 Dicembre 2020 alle 22:55

    1 star
    L’impasto risulta appiccicoso e tipo colla, anche dopo la mezz’ora in frigo non è possibile stenderla con il mattarello. Ricetta totalmente sbagliata

    Rispondi
    • Maria Bonaccorso

      16 Dicembre 2020 alle 09:37

      Sarà un problema di assorbimento della farina, prova ad aggiungerne un pochino in più…

      Rispondi

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