• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Ricette » Bimby » Dolci Bimby » Biscotti al burro Bimby

Biscotti al burro Bimby

4 Maggio 2021 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Bimby, Dolci Bimby

I biscotti al burro sono dei biscotti Friabili e Leggeri preparati con un impasto simile alla Pasta Frolla ma con una dose maggiore di Burro. Dei biscottini davvero Irresistibili che si sciolgono letteralmente in bocca! La ricetta è Facilissima e per renderla ancora più Facile ho deciso di realizzare  questi biscotti al burro a mano. Delle piccole palline con una fossetta al centro che ho farcito con della Marmellata di arance. Naturalmente potrete scegliere il gusto di confettura che più vi piace oppure usare la Nutella! In alternativa, potete stendere l’impasto con il mattarello e ritagliare la frolla con i classici taglia biscotti.

E adesso vediamo insieme come preparare i biscotti al burro con il Bimby. La ricetta è valida sia per il modello TM5 che TM31.

Potrebbero anche piacerti:

  • Biscotti di frolla Bimby
  • Crostata alla marmellata Bimby
  • Sbriciolata alla Nutella Bimby

Ingredienti

Biscotti al burro Bimby (Morbidi e Friabili)

Preparazione10 min
Cottura15 min
Riposo in frigo30 min
Porzioni: 40 Biscotti
Costo: Basso

Ingredienti

Biscotti al burro Bimby

  • Ingredienti per 40 biscotti circa:
  • farina 00: 180 gr
  • burro: 140 gr
  • zucchero: 70 gr
  • sale: 1 presa facoltativa
  • tuorli: 2
Stampa Ingredienti
Procedimento

Come fare i biscotti al burro Bimby

  • Nel boccale del Bimby mettete lo zucchero e frullate 15 sec. Vel. Turbo.
  • Aggiungete la farina setacciata, il burro a pezzetti, i tuorli d’uovo e frullate 1 min. Vel. 4.
  • Impastate 3 min. vel. Spiga.
  • Versate l’impasto sulla spianatoia e lavoratelo con le mani fino a farlo diventare liscio e omogeneo.
  • Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in Frigo per 30 minuti circa.
  • Trascorso questo tempo, prendete l’impasto, lavoratelo con le mani e dategli la forma di un filoncino.
  • Tagliate l’impasto a pezzetti di circa 20 gr e realizzate una pallina. Schiacciatela leggermente e create una fossetta in superficie.

formare delle palline di frolla

  • Infornate i biscotti al burro in forno ventilato caldo a 180° per 15 minuti circa. I biscotti devono restare bianchicci in superficie.

cuocere biscotti al burro

  • A questo punto, riempite la fossetta con della marmellata oppure con della nutella. NOTA: se volete, la marmellata può essere messa all’interno della fossetta prima della cottura.
  • Se non volete realizzare i biscotti al burro Bimby senza la fossetta, stendete l’impasto e ritagliatelo con i taglia biscotti.

biscotti al burro bimby

Ricette Correlate:

  • Biscotti al burro con marmellata
    Biscotti al burro con marmellata
    Questi biscotti al burro con marmellata mi facevano l’occhiolino da…
  • Biscotti al cacao con fossetta alla nutella
    Biscotti al cacao con fossetta alla nutella
    I biscotti al cacao con fossetta alla nutella sono dei biscotti goduriosi:…
  • Biscotti al caffè
    Biscotti al caffè
    I biscotti al caffè sono dei biscotti di pasta frolla…
  • Biscotti di pasta frolla Bimby
    Biscotti di pasta frolla Bimby
    I biscotti di pasta frolla sono una ricetta Facilissima da…
  • Biscotti di pasta frolla
    Biscotti di pasta frolla
    I biscotti di pasta frolla che vi propongo oggi sono…
  • Pasta frolla senza burro Bimby
    Pasta frolla senza burro Bimby
    La pasta frolla senza burro è una Variante della classica…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta
Altre ricette con: Burro, Farina 00, Tuorli d'uovo, Zucchero

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Biscotti di pasta frolla Bimby
Post successivo: Spiedini di pollo »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2023 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso