Il purè di patate Bimby è una ricetta amatissima da Grandi e Piccini; un purè di patate Soffice e Vellutato da preparare in pochissimo Tempo con il vostro Bimby. A differenza della ricetta classica del purè dove dovete Cuocere le patate, Schiacciarle e poi aggiungere Latte e Burro, con il vostro Bimby potete fare tutto in una sola volta inserendo la Farfalla nel boccale! Provate anche voi a fare il purè con il Bimby e vedrete che Bontà!
Potrebbero anche piacerti:
Purè di patate Bimby: come fare il purè con il Bimby
Ingredienti
- 1 kg patate a pasta gialla
- 350 gr latte intero
- 30 gr burro
- 30 gr parmigiano
- sale
- noce moscata grattugiata facolativo
Come fare il purè di patate con il Bimby
Ricetta per Bimby Tm31 e Tm5
- Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti.
- Posizionate la Farfalla all’interno del boccale e aggiungete le patate, il latte e il sale. Cuocete per 25 min. 100° vel. 1
- Trascorso questo tempo, aggiungete il burro e il parmigiano e mantecate 30 sec. vel. 4.
- A piacere potete aggiungere una grattugiata di noce moscata.
- Il vostro purè di patate è pronto da servire!
- Se dovesse avanzare conservatelo in Frigo e scaldatelo aggiungendo un po’ di latte.
Lascia un commento