• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Ricette » Creme e Salse » Salsa alla senape

Salsa alla senape

13 Agosto 2010 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Creme e Salse

La salsa alla senape è una salsa delicata ma saporita con la quale potete accompagnare dei secondi piatti a base di carne. Questa ricetta è una delle tante varianti fattibili, quella che mi piace di più! E’ molto semplice e veloce, meglio se fatta un po’ prima!

Ingredienti

Salsa alla senape

Preparazione5 min
Tempo totale5 min
Costo: Basso

Ingredienti

Salsa alla senape

  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai di senape
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 filo d’'olio d’'oliva
  • pepe nero
Stampa Ingredienti
Procedimento

Procedimento per preparare la salsa alla senape

In una ciotola mettete la senape, aggiungete il miele e mescolate bene.

Aggiungete la maionese ed in ultimo un filo d’’olio per diluire.

Ultimate con del pepe nero macinato al momento.

 

Ricette Correlate:

  • Cotolette di pollo saporite
    Cotolette di pollo saporite
    L’altra sera stavo preparando le cotolette di pollo quando ho…
  • Salsa tartara
    Salsa tartara
    La salsa tartara è una salsa molto saporita che ben si sposa…
  • Salsa di mais
    Salsa di mais
    Questa salsa di mais mi è venuta in mente un…
  • Insalata di patate svedese
    Insalata di patate svedese
    L’ insalata di patate svedese è una ricetta che ho provato…
  • Salmone al forno
    Salmone al forno
    Il salmone al forno è un secondo piatto Semplice e…
  • Salsa allo yogurt con cipolle rosse e cucunci
    Salsa allo yogurt con cipolle rosse e cucunci
    La salsa allo yogurt è una salsa molto semplice e…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta
Altre ricette con: Maionese, Miele, Olio Extravergine di Oliva, Senape

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Pasta con la salsiccia
Post successivo: Cotolette di pollo saporite »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2023 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso