Salsa alla senape

di

La salsa alla senape è una salsa delicata ma saporita con la quale potete accompagnare dei secondi piatti a base di carne. Questa ricetta è una delle tante varianti fattibili, quella che mi piace di più! E’ molto semplice e veloce, meglio se fatta un po’ prima!

Ingredienti

Salsa alla senape

Preparazione5 minuti
Tempo totale5 minuti
Costo: Basso

Ingredients

Salsa alla senape

  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai di senape
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 filo d’’olio d’’oliva
  • pepe nero

Stampa Ingredienti

Procedimento

Procedimento per preparare la salsa alla senape

In una ciotola mettete la senape, aggiungete il miele e mescolate bene.

Aggiungete la maionese ed in ultimo un filo d’’olio per diluire.

Ultimate con del pepe nero macinato al momento.

 

Seguimi sui Social


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta