Insalata di polpo, mela e cetriolo

di

L’insalata di polpo con mela e cetriolo l’ho trovata su un libro di cucina e mi è sembrata un’ottima alternativa alla classica insalata di polpo; una variante Fresca ed Esotica, ideale sia in Estate che in Inverno. Se anche voi amate provare nuove ricette non perdetevi questa!

insalata di polpo cetriolo e mela

Potrebbero anche piacerti:

Procedimento

Come fare l’insalata di polpo, mela e cetriolo

Per la cottura del polpo vi rimando alla ricetta dell’insalata di polpo.

Quando il polpo sarà cotto, lasciatelo intiepidire e poi tagliatelo a pezzetti. Mettete il polpo in una ciotola e preparate gli altri ingredienti.

Sbucciate la mela e tagliatela a piccoli pezzetti. Pulite la costa di sedano dei fili in eccesso e tagliate anch’essa a pezzetti. Sbucciate il cetriolo, privatelo dei semi interni e tagliatelo a pezzetti.

tagliare-cetriolo

Private il pomodoro del picciolo, tagliatelo in 4, togliete i semi interni e tagliatelo a pezzetti.

togliere-semi-pomodoro

Unite tutti gli ingredienti e condite con olio d’oliva ed un pochino di succo di limone.
Aggiungete del sale, del basilico fresco e dell’erba cipollina e mescolate.

mescolare-ingredienti

Servite la vostra insalata di polpo fredda.

insalata-di-polpo

Condividi la ricetta:





Categorie: , , , ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta