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Home » Ricette » Antipasti » Bruschette con cavolo rosso e buche de chevre

Bruschette con cavolo rosso e buche de chevre

10 Dicembre 2017 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Antipasti, Antipasti vegetariani, Finger Food, Ricette Vegetariane

Oggi vi propongo delle bruschette veramente sfiziose: bruschette con cavolo rosso e buche de chevre, un caprino francese che adoro e che è buonissimo passato in forno sulle bruschette.

L’idea mi è venuta l’altro giorno quando ho preparato il cavolo rosso in agrodolce che, secondo me, si sposa molto bene con il caprino.

E così, in men che non si dica, ho provato l’abbinamento su delle bruschette…

Io le ho letteralmente adorate e credo proprio che le rifarò presto!

Come potete vedere, continua la sperimentazione delle bruschette sfiziose… se avete delle idee, non esitate a suggerirmele! 😉

Ingredienti

Bruschette con cavolo rosso e buche de chevre

Preparazione20 min
Cottura10 min
Tempo totale30 min
Porzioni: 10 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Bruschette con cavolo rosso e buche de chevre

  • Ingredienti per 10 bruschette circa:
  • cavolo rosso: mezzo
  • olio d'oliva
  • aglio: 1 spicchio
  • peperoncino
  • sale
  • aceto di vino bianco: 6 cucchiai
  • zucchero: 3 cucchiai rasi
  • pane per bruschette: 10 fette
  • buche de chevre: 10 fette
Stampa Ingredienti
Procedimento

Ecco come preparare le bruschette con cavolo rosso e buche de chevre o un formaggio simile

Come fare le bruschette con cavolo rosso

Preparate il cavolo rosso in agrodolce.

aggiungere aceto e zucchero

Se volete, potete preparare queste bruschette con del semplice cavolo rosso in padella ma, secondo me, il tocco di agrodolce è molto più buono in questo abbinamento.

Tagliate il pane e disponetele su una teglia.

Ricoprite il pane con del cavolo rosso in agrodolce e ricopritele con una fetta di buche de chevre.

La fetta di caprino deve essere spessa mezzo centimetro.

preparare bruschette

Infornate le bruschette in forno caldo a 200 C per 10 minuti circa.

Trascorso questo tempo, sfornate.

passare in forno

Servite le bruschette con una macinata di pepe nero e un filo d’olio d’oliva.

bruschette con cavolo rosso e bouche de chevre

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Commenti

  1. Fabrizio

    30 Dicembre 2017 alle 20:22

    carina ricetta, ma non si chiama “bouche de chevre” (che sarebbe “bocca di capra”), e’ invece “bûche de chevre” che significa “tronchetto” di capra.

    Rispondi
    • Maria Bonaccorso

      1 Gennaio 2018 alle 10:21

      grazie per avermi fatto notare l’errore! 😉

      Rispondi

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