• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Ricette di cucina Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Ricette » Ricette Vegetariane » Antipasti vegetariani » Crostini di pancarré

Crostini di pancarré

14 Agosto 2010 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Antipasti, Antipasti vegetariani, Ricette Vegetariane

crostini di pancarré
  • Ingredienti
  • Procedimento

Questi crostini di pancarrè sono una valida ricetta per evitare gli sprechi!

L’’altro giorno, quando ho preparato le cotolette di pollo, mi era avanzato dell’’uovo sbattuto e del misto di pangrattato e formaggio.

Così, ho preso 2 fette di pancarré, le ho inzuppate nell’’uovo e le ho poi passate nel pangrattato.

Ingredienti

Crostini di pancarré

Preparazione5 min
Cottura5 min
Tempo totale10 min
Costo: Basso
Stampa Ingredienti
Procedimento

Ho fritto i crostini per primi e li abbiamo mangiati come antipasto cosparsi di sale, pepe nero e origano!

Troppo buoni!!!!!!!

Ricette Correlate:

  • Crostini prosciutto e formaggioCrostini prosciutto e formaggio Oggi prepariamo i crostini prosciutto e formaggio, quei deliziosi triangoli…
  • Crostini di gamberi con salsa allo yogurtCrostini di gamberi con salsa allo yogurt La ricetta dei crostini di gamberi con salsa allo yogurt è…
  • Crostini sicilianiCrostini siciliani I crostini siciliani sono un’altra di quelle ricette tipiche siciliane…
  • Rotolini di pancarrè frittiRotolini di pancarrè fritti Questi rotolini di pancarrè fritti li ho visti ovunque e…
  • Cotolette di pollo saporiteCotolette di pollo saporite L’altra sera stavo preparando le cotolette di pollo quando ho…
  • Crostini di pane, formaggio di fossa e mieleCrostini di pane, formaggio di fossa e miele Oggi uno stuzzichino velocissimo ma prelibato: crostini di pane, formaggio…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta
Altre ricette con: Olio Extravergine di Oliva, Pancarré, Pangrattato, Uova

Altre ricette video dai nostri partner

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Cotolette di pollo saporite
Post successivo: Pesche con amaretti e cacao »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

In Evidenza

pasta con crema di zucca e speck

Pasta con crema di zucca e speck

marmellata di mandarini

Marmellata di mandarini

crostata di ricotta all'arancia

Crostata di ricotta all’arancia

biscotti al mandarino

Biscotti al mandarino

pere al vino rosso

Pere al vino rosso

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2021 Ricette di cucina Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso