Fiori di zucca in pastella

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I fiori di zucca in pastella sono un Antipasto super goloso, Croccanti e Leggeri, impossibile resistervi! Il segreto sta tutto nella pastella che deve avvolgere leggermente i fiori di zucca senza sovrastarne il sapore. La pastella Ideale per questi tipi di Fritti è quella alla Birra o con l’Acqua frizzante (una pastella Semplice e Veloce, senza Lievito). Vi sconsiglio quella lievitata che si usa per Cardi, Carciofi e Cavolfiore.

fiori di zucca in pastella

Oggi vedremo insieme come fare i fiori di zucca fritti in pastella Semplici, senza Ripieno. Una ricetta perfetta quando avete a disposizione fiori di zucca di grandezza Media. Quando, invece, avete a disposizione fiori di zucca Grandi vi invito a Farcire ogni fiore con un’Acciuga e un pezzetto di Mozzarella, Tuffarli nella pastella e Friggerli... sono davvero goduriosi (Fiori di zucca ripieni in pastella). Ma adesso vediamo come realizzare questo Sfizioso antipasto Velocissimo da preparare.

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Procedimento

Come fare i fiori di zucca in pastella

Pulite i fiori di zucca con un tovagliolo eliminando eventuale terra. Io preferisco non bagnarli. Con le forbici tagliate un lembo del fiore per arrivare al pistillo e tagliatelo. Tenete i fiori da parte.

pulire fiori di zucca

In una ciotola mettete la farina. Aggiungete la birra a filo ed intanto lavorate con le fruste. In ALTERNATIVA alla birra potete usare l’Acqua Frizzante ben Fredda.

pastella alla birra

Dovete ottenere una pastella liscia e fluida. Presa con un cucchiaio deve scivolare agevolmente.

giusta consistenza pastella

Versate scaldate l’olio fino ad arrivare a 180°. Prendete un fiore con le dita e giratelo velocemente nella pastella.

tuffare fiori nella pastella

Tuffate il fiore nell’olio caldo e lasciate friggere prima da un lato e poi dall’altro. Ci vorranno meno di 2 minuti.

friggere fiori di zucca

Scolate i fiori di zucca sulla carta assorbente e salate abbondantemente. Lasciate intiepidire qualche minuto e serviteli Caldi e Scrocchiarelli!

fiori di zucca in pastella

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