Il club sandwich al salmone è una variante del classico club sandwich al pollo; una versione al pesce perfetta da servire in un buffet estivo 😉
Quanto agli abbinamenti, il salmone affumicato si sposa molto bene sia con i formaggi caprini cremosi che con l’avocado.
Io ho scelto la seconda opzione preparando dei club sandwich con salmone e guacamole… una vera golosità!
L’ideale sarebbe quello di preparare 2-3 tipi di club sandwich e di servirli assortiti 😉
Club sandwich al salmone
Ingredienti
Club sandwich al salmone
- Ingredienti per 1 club sandwich al salmone:
- pane per tramezzini: 3 fette
- salmone affumicato: 3 fette
- guacamole
- senape facoltativo
- lattuga
Ecco come preparare il club sandwich al salmone affumicato e avocado…
Come fare il club sandwich al salmone
Il club sandwich al salmone e avocado può essere preparato sia con del semplice avocado tagliato a fette che con del guacamole.
Naturalmente, nel caso del guacamole, sarà tutto molto più sapido… motivo per cui ho scelto questa opzione 😉
Se decidete di usare l’avocado a fette, pelatelo e affettatelo bagnandolo con del succo di lime o limone per non farlo annerire.
Tostate il pane per tramezzini.
Per assemblare il club sandwich al salmone spalmate del guacamole su una fetta di pane.
Aggiungete il salmone affumicato e guarnite con qualche fogliolina di lattuga.
Chiudete con un’altra fetta di pane tostato e farcite allo stesso modo.
Se volete, potete spalmare un velo di senape su l’ultima fetta di pane.
Chiudete il tramezzino, bloccatelo con degli stuzzicadenti e tagliatelo a metà o a quarti.
Servite il vostro club sandwich con salmone e avocado con dell’insalata.
Ricordate che i club sandwiches vanno serviti al momento e non si prestano ad essere conservati perché il pane si inzuppa…
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