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Club Sandwich

7 Marzo 2019 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Finger Food, Piatti freddi estivi, Ricette Estive, Ricette Straniere, Stuzzichini

Il club sandwich (o clubhouse sandwich) è una sorta di tramezzino doppio farcito con petto di Tacchino, Bacon, Lattuga e Pomodoro. Una ricetta Facile e Veloce che vi permetterà di realizzare uno dei tramezzini più conosciuti e apprezzati al mondo, perfetto per uno Spuntino ma anche come Pranzo veloce.

club sandwich ricetta

La ricetta del club sandwich ha riscosso un tale successo che nel corso degli anni ne sono state realizzate tante altre Versioni: con il Pollo, il Salmone, il Tonno e la Frittata; per non contare la versione Vegetariana. Oggi vi propongo la ricetta originale che, a mio avviso, è anche la più Buona!

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Ingredienti

Club Sandwich: ricetta Originale e Varianti (passo passo)

Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Porzioni: 1 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Ingredienti per 1 club sandwich:

  • 3 fette pane per tramezzini
  • 4 fettine petto di tacchino o pollo
  • 4 fette bacon
  • maionese
  • senape o mostarda facoltativo
  • lattuga
  • 4 pomodori piccadilly
Stampa Ingredienti
Procedimento

Come fare il Club Sandwich

Cominciamo con le fette di pane per tramezzini: devono essere croccanti fuori ma non secche. Potete spalmarle con burro e metterle in forno a 100° per 5 minuti…

tostare pane per tramezzini

… in alternativa, potete tostarle velocemente in padella senza aggiungere nulla (io faccio così).

tostare pane in padella

Quanto alle fette di tacchino o di pollo devono essere molto sottili. Cuocetele alla piastra o in padella. Ci vorranno 2 minuti. Salate.

grigliare pollo

In una padella grigliate anche le fette di bacon facendole diventare croccanti.

A questo punto possiamo comporre il nostro club sandwich. Prendete una fetta di pane tostato e spalmatelo con della maionese. Se vi piace aggiungete anche un po’ di senape o mostarda come faccio io. Aggiungete qualche foglia di lattuga.

farcire club sandwich

Continuate con le fette di pomodoro, il tacchino (o pollo) e il bacon. Chiudete con una fetta di pane tostato.

farcire a strati

Spalmate la superficie del pane con la maionese e farcite di nuovo come prima. Chiudete con l’ultima fetta di pane. Pressate leggermente, bloccate le due estremità con degli stecchini e tagliate il club sandwich in due parti.

chiudere e tagliare

Il vostro club sandwich è pronto!  Io preferisco tagliarlo in quattro parti perché è molto più semplice da mangiare.

club sandwich ricetta

E ora ditemi che non vi ho fatto venire voglia!

club sandwich

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