Le girelle di tramezzini al tonno sono uno sfizioso antipasto preparato con il pane per i tramezzini e la mousse di tonno che ho preparato l’altro giorno.
Qualche mese fa avevo provato queste girelle di pancarrè con il salmone affumicato e mi erano piaciute tantissimo… così ho deciso di replicarle al tonno.
Vi assicuro che che queste girelle fredde farcite al tonno, servite in estate come aperitivo finger food, saranno un vero successo!
Naturalmente, potete farcire le vostre girelle di tramezzini in vario modo: con maionese e prosciutto, con del paté di olive, con crema di melanzane o zucchine… insomma, potete decisamente sbizzarrirvi! 😉
Girelle di tramezzini al tonno
Ingredienti
Girelle di tramezzini al tonno
- Ingredienti per 35 girelle circa:
- pane per tramezzini: 5 fette
- mousse di tonno: 300 gr circa
Ecco come preparare le girelle di tramezzini al tonno, un aperitivo fresco e saporito, velocissimo da preparare!
Come fare le girelle di tramezzini al tonno
Per farcire le girelle di tramezzini al tonno potete preparare la mousse di tonno come ho fatto io o potete semplicemente usare tonno e maionese.
Neanche a dirlo, con la mousse di tonno vengono molto più saporite!
Una volta pronta la mousse di tonno potete preparare le girelle farcite.
Prendete il pane per i tramezzini e assottigliatelo con il mattarello sia in senso verticale che orizzontale.
Spalmate la crema di tonno sul tramezzino senza esagerare.
Arrotolate il pane per tramezzini e poi avvolgetelo nella pellicola trasparente.
Mettete i rotolini di pancarré in frigo per almeno un’ora prima di tagliarli e teneteli nella pellicola fino a momento di servirli.
Poco prima di servirli, tagliate i rotolini a rondelle spesse 1 cm circa e disponetele su un piatto da portata.
Le vostre girelle di tramezzini al tonno sono pronte!
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