Il pollo al curry con riso basmati è un piatto unico di origine orientale che è entrato nella nostra cucina da qualche anno.
E’ un secondo piatto molto buono e anche facile e veloce da preparare e con il Bimby lo è ancora di più!
La ricetta originale del pollo al curry prevede l’uso del latte o del latte di cocco ma se non amate questo ingrediente potete sostituirlo con del brodo (di pollo o vegetale) o semplicemente con dell’acqua.
Ecco come fare il pollo al curry con il Bimby! 😉
Pollo al curry Bimby
Ingredienti
Pollo al curry Bimby
- Ingredienti per 4 persone:
- bocconcini di pollo: 500 gr
- olio d'oliva: 50 ml
- cipolla: 1
- aglio: 1 spicchio
- farina: q.b.
- curry: 2 cucchiaini
- latte o latte di cocco: 300 ml brodo o acqua calda
- zenzero fresco: mezzo cucchiaino
- coriandolo o prezzemolo
- sale e pepe
Ecco come preparare il pollo al curry con il Bimby TM5 e TM31
Come fare il pollo al curry Bimby
Nel boccale del Bimby mettete la cipolla e l’aglio e frullate a turbo per 10 sec.
Aggiungete l’olio e soffriggete la cipolla a 100° 3 min. vel. 1.
Intanto tagliate il petto di pollo a bocconcini medi e infarinateli.
Inserite la farfalla nel Bimby e aggiungete il pollo, il sale, il pepe e il curry e cuocete 3 min. 100° antiorario vel. soft
Aggiungete il latte (o brodo) e continuate la cottura per 10 min. 100° antiorario vel. soft.
Se notate che il pollo si asciuga troppo aggiungete ancora un pochino di brodo (o latte).
Una volta pronto servite il vostro pollo al curry con del riso basmati e aromatizzate con trito di prezzemolo fresco.
Lascia un commento