Il pollo al curry con riso basmati è un piatto unico di origine orientale che è entrato nella nostra cucina da qualche anno. Un secondo piatto molto Gustoso e anche Facile e Veloce da preparare e con il Bimby lo è ancora di più!
La ricetta originale del pollo al curry prevede la cottura nel latte di cocco ma se non amate questo ingrediente potete sostituirlo con del Brodo (di pollo o vegetale). Seguite la ricetta passo passo per fare questo delizioso pollo al curry bimby.
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Pollo al curry Bimby: ricetta Facile e Veloce
Ingredienti
- 500 gr bocconcini di pollo
- 50 ml olio d'oliva
- 1 cipolla bianca
- 1 spicchio aglio
- farina 00 per infarinare
- 2 cucchiaini curry
- 300 ml atte di cocco (latte intero o brodo)
- mezzo cucchiaino zenzero fresco
- coriandolo o prezzemolo
- sale e pepe
Come fare il pollo al curry Bimby
Ricetta con Bimby TM5 e TM31
- Nel boccale del Bimby mettete la cipolla e l’aglio e tritate con il turbo per 10 sec.
- Aggiungete l’olio e soffriggete la cipolla a 100° 3 min. vel. 1.
- Tagliate il petto di pollo a bocconcini medi e infarinateli.
- Inserite la farfalla nel Bimby e aggiungete il pollo, il sale, il pepe e il curry e cuocete 3 min. 100° antiorario vel. soft.
- Aggiungete il latte (o brodo) e continuate la cottura per 10 min. 100° antiorario vel. soft.
- Se notate che il pollo si asciuga troppo aggiungete ancora un pochino di brodo (o latte).
- Una volta pronto servite il vostro pollo al curry con del riso basmati e aromatizzate con trito di prezzemolo fresco.
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