Carote in padella

di

Le carote in padella sono un contorno Light e Gustoso da preparare in pochissimi Minuti! Una ricetta Facilissima a base di carote tagliate a rondelle sottili (con la Mandolina) saltate in Padella (senza burro) con Olio, Aglio e Rosmarino, una vera Prelibatezza! Provate anche voi questo contorno Semplice e Gustoso e vedrete che bontà.

carote in padella

Per preparare le carote in padella in pochissimi Minuti è importante il Taglio. Se le affettate con la Mandolina, in meno di 5 Minuti le vostre carote saranno pronte e senza aggiungere acqua. Se preferite tagliarle al Coltello, i tempi di cottura si allungheranno di qualche minuto e dovrete aggiungere un po’ d’acqua per non farle bruciare. Seguite la ricetta passo passo e preparate un contorno Leggero e ricco di Beta-carotene che piacerà a tutta la famiglia.

Potrebbero anche piacerti:

Ingredienti

Carote in padella: Light, senza Burro

Preparazione5 minuti
Cottura3 minuti
Tempo totale8 minuti
Servings: 2 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 carote grandi
  • olio d'oliva
  • 1 rametto rosmarino
  • 2 spicchi aglio
  • sale
  • peperoncino facoltativo

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare le carote in padella

Pelate le carote e affettatele con la Mandolina (acquistabile su Amazon–> https://amzn.to/3ajQ16P)

affettare carote

Se non avete la mandolina potete affettarle al coltello ma i tempi di cottura si protraggono di qualche minuto.

In una padella dal fondo largo versate un giro d’olio d’oliva e aggiungete i 2 spicchi d’aglio, il peperoncino (facoltativo) e un rametto di rosmarino. Mettete la padella sul fuoco a fiamma dolce e lasciate che l’olio si profumi d’aglio e rosmarino.

profumare olio

Alzate leggermente la fiamma e aggiungete le carote. Salate.

aggiungere carote

Coprite con il coperchio e lasciate cuocere le carote per un paio di minuti mescolando spesso. In un paio di minuti le carote diventeranno più morbide e cambierà anche la colorazione. Sono pronte. 

cottura carote

NOTA: se tagliate le carote più spesse potrebbe volerci un po’ più di tempo e dovreste poter aggiungere qualche goccio d’acqua.

Le vostre carote in padella sono pronte e possono essere consumate sia calde che fredde

carote in padella

Potete conservarle in Frigo per un paio di giorni.

Seguimi sui Social


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta