Oggi, vista la calura di questi giorni, vi propongo un’insalata: insalata di rucola salmone affumicato e mozzarella di bufala. In estate capita spesso di sostituire un pasto con un’insalata ed è sempre bello poter variare e provare nuovi accostamenti.
Quella che vi propongo oggi è un’insalata che mette insieme la rucola ed il salmone affumicato ma anche la mozzarella di bufala e qualche pomodorino. A me piace molto… spero anche a voi.
E poi le insalate sono anche belle da vedere!
Insalata di rucola salmone affumicato e mozzarella
Ingredienti
Insalata di rucola salmone affumicato e mozzarella
- rucola
- mozzarella di bufala
- salmone affumicato
- pomodorini
- sale
- pepe
- basilico fresco
Come preparare l’insalata di rucola salmone affumicato e mozzarella
In un piatto da portata grande disponete un letto di rucola.
Affettate la mozzarella di bufala e disponetene le fette sulla rucola. Se volete potete mettete la mozzarella intera al centro del piatto.
Lavate i pomodorini, tagliateli e conditeli con olio d’oliva, sale, pepe e basilico. Mescolate i pomodorini poi disponeteli al centro del piatto.
In ultimo, disponete le fette di salmone affumicato sul piatto.
Macinate un pochino di pepe nero sull’insalata ed un filo d’olio d’oliva e servite.
Lascia un commento