• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Ricette » Ricette delle Feste » Ricette di Natale » Antipasti di Natale » Panini neri con stracciatella salmone affumicato e rucola

Panini neri con stracciatella salmone affumicato e rucola

4 Ottobre 2014 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Antipasti di Natale, Aperitivi, Finger Food, Ricette delle Feste, Ricette di Natale

Ed eccovi i panini neri con stracciatella salmone affumicato e rucola! Come vi dicevo ieri quando vi ho dato la ricetta dei panini neri al nero si seppia, questi panini hanno un sapore assolutamente uguale al pane normale, l’unica cosa che cambia è il colore che li rende particolarmente adatti a preparare dei piccoli panini, dei bocconcini per l’appunto, da servire in un buffet…

Naturalmente, visto che puntiamo a far risaltare i colori, dobbiamo scegliere per questi panini neri dei colori vivaci… e qui possiamo veramente sbizzarrirci! Per cominciare ho scelto la farcitura: stracciatella, salmone affumicato e rucola… bellissimi da vedere e buonissimi da mangiare!

Ingredienti

Panini neri con stracciatella salmone affumicato e rucola

Costo: Medio

Ingredienti

Panini neri con stracciatella salmone affumicato e rucola

  • panini neri
  • stracciatella
  • salmone affumicato
  • rucola
Stampa Ingredienti
Procedimento

Farcire i panini neri con stracciatella salmone affumicato e rucola

 

Tagliate i panini neri a metà, mettete un cucchiaino di stracciatella al centro, due tre foglie di rucola ed un pezzetto di salmone affumicato.

farcire-panini-neri

Spalmate un pochino di stracciatella anche sull’altra parte di panino e richiudete.

aggiungere-salmone-stracciatella-rucola

Servite i vostri panini neri con stracciatella, salmone affumicato e rucola al momento.

panini-neri-finger-food

Ricette Correlate:

  • Panini neri al nero di seppia
    Panini neri al nero di seppia
    Ed eccovi un’altra ricetta colorata, i panini neri al nero di…
  • Insalata di rucola salmone affumicato e mozzarella
    Insalata di rucola salmone affumicato e mozzarella
    Oggi, vista la calura di questi giorni, vi propongo un’insalata:…
  • Tartine di pane nero al salmone
    Tartine di pane nero al salmone
    Se state cercando delle tartine sfiziose da preparare per questo…
  • Panini saporiti
    Panini saporiti
    L'idea di questi panini saporiti me l'ha data mia madre!…
  • Pesto di rucola
    Pesto di rucola
    Il pesto di rucola è una delle tante Varianti del pesto…
  • Insalata di riso venere con salmone
    Insalata di riso venere con salmone
    Per il weekend vi propongo la ricetta dell’insalata di riso…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta
Altre ricette con: Panini Neri, Rucola, Salmone Affumicato, Stracciatella

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Panini neri al nero di seppia
Post successivo: Quenelles di ricotta su crema di zucchine »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2023 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso