Panini neri con stracciatella salmone affumicato e rucola

di

Ed eccovi i panini neri con stracciatella salmone affumicato e rucola! Come vi dicevo ieri quando vi ho dato la ricetta dei panini neri al nero si seppia, questi panini hanno un sapore assolutamente uguale al pane normale, l’unica cosa che cambia è il colore che li rende particolarmente adatti a preparare dei piccoli panini, dei bocconcini per l’appunto, da servire in un buffet…

Naturalmente, visto che puntiamo a far risaltare i colori, dobbiamo scegliere per questi panini neri dei colori vivaci… e qui possiamo veramente sbizzarrirci! Per cominciare ho scelto la farcitura: stracciatella, salmone affumicato e rucola… bellissimi da vedere e buonissimi da mangiare!

Procedimento

Farcire i panini neri con stracciatella salmone affumicato e rucola

 

Tagliate i panini neri a metà, mettete un cucchiaino di stracciatella al centro, due tre foglie di rucola ed un pezzetto di salmone affumicato.

farcire-panini-neri

Spalmate un pochino di stracciatella anche sull’altra parte di panino e richiudete.

aggiungere-salmone-stracciatella-rucola

Servite i vostri panini neri con stracciatella, salmone affumicato e rucola al momento.

panini-neri-finger-food

Condividi la ricetta:





Categorie: , , , ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta