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French toast

14 Febbraio 2014 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Dolci, Ricette Francesi, Ricette Straniere

I French toast sono, a differenza di quanto potrebbe suggerire il nome, un piatto tipico americano: delle frittelle di pane servite con frutta fresca, confettura, sciroppo e zucchero a velo.

In Francia questo piatto viene chiamato “pain perdu” ma la ricetta è pressoché la stessa.

I french toast posso essere preparati con qualsiasi tipo di frutta fresca, con l’aggiunta di frutta secca e confetture di vario tipo. In genere, i french toast sono l’idea per una tarda  colazione oppure per uno spuntino pomeridiano.

In qualsiasi momento vogliate godervi dei french toast non rinunciate mai al fatto che siano maledettamente invitanti! 😉

Ingredienti

French toast

Preparazione5 min
Cottura2 min
Tempo totale7 min
Porzioni: 2 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

French toast

  • uova:2
  • latte:6 cucchiai
  • zucchero:3 cucchiaini
  • pan brioche:6 fette
  • frutta fresca sciroppo, miele, confettura...
  • zucchero a velo
Stampa Ingredienti
Procedimento

Procedimento per preparare i french toast

In una ciotola sbattete l’uovo, aggiungete il latte e un cucchiaio di zucchero. Aspettate che lo zucchero si sciolga (10-15 minuti) altrimenti usate dello zucchero a velo.

preparare-french-toast

Prendete una padella e ungetela con del burro.

Inzuppate le fette di pan brioche nella pastella da un lato e dall’altro e poi mettetele nella padella. Fate tostare i french toast da un lato e dall’altro fin quando non saranno ben dorati.

cucinare-french-toast

Servite i french toast in un piatto da portata aggiungendo frutta fresca, miele, sciroppo o confettura. Finite con zucchero a velo.

french-toast

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