Il gelato pan di stelle è una ricetta facile e super veloce per preparare dei deliziosi gelatini fatti in casa sia con che senza gelatiera.
La ricetta che vi do oggi è senza la gelatiera ma se volete potete sostituire la panna da montare con del gelato fiordilatte.
Non so voi, ma da bambina, ed ancora adesso, adoravo i gelati con il biscotto come cucciolone, cookies, bikini e via dicendo quindi, non vi dico quando ho visto questa ricetta del gelato pan di stelle!
Questi biscotti pan di stelle li avevo comprati l’altra volta per preparare la cheesecake pan di stelle e, con quelli avanzati, ho voluto provare questi deliziosi gelati velocissimi da preparare!
Vi assicuro, che se volete far contenti i vostri bambini e il gelato pan di stelle è quello che fa’ per voi!
Buon sabato a tutti voi, vacanzieri e non!
Se cerchi delle ricette senza gelatiera, guarda anche la ricetta del cornetto algida fatto in casa
Gelato pan di stelle
Ingredienti
Gelato pan di stelle
- Ingredienti per 16 pz:
- biscotti pan di stelle: 32
- panna da montare: 200 ml
- zucchero a velo: 1-2 cucchiai
- gelato fiordilatte: in alternativa alla panna
Avete a disposizione tutti gli ingredienti per preparare il gelato pan di stelle?
Se la risposta è sì, possiamo iniziare!
Come fare il gelato pan di stelle
Prendete i biscotti pan di stelle scegliendo i biscotti integri.
In una ciotola versate la panna da montare ben fredda e cominciate a montarla con le fruste elettriche.
Non appena la panna comincia a montare, aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare.
Montate la panna in maniera tale che risulti consistente poi, mettetela in una sacca da pasticciere.
Farcite ogni biscotto con uno strato di panna altro 2-3 cm circa e poi adagiatevi sopra l’altro biscotto.
Se fuoriesce un po’ di panna dai biscotti livellateli con un coltello.
Riponete i gelati pan di stelle in freezer per almeno un’ora prima di servirli in maniera tale che la panna si solidifichi.
I gelati pan di stelle possono essere conservati un paio di giorni in freezer magari avvolti singolarmente nella pellicola trasparente in maniera tale che non prendano gli odori del freezer.
Prima di servirli, lasciate i gelati pan di stelle un paio di minuti fuori dal freezer.
Lascia un commento