Pesche con amaretti e cacao

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Oggi una ricetta piemontese, pesche agli amaretti! Una ricetta un po’ “dolce”, un po’ “frutta”, sfiziosa ed equilibrata nei sapori. Una ricetta facile e veloce a prova di “sono negata a cucinare”

Procedimento

Come preparare le pesche con amaretti e cacao

Prendete le noce-pesca che devono essere mature ma sode e tagliatele a metà.

Togliete il nocciolo e raschiate un po’’ l’’incavo.

Preparate un composto con gli amaretti sbriciolati, il tuorlo d’’uovo, il cacao, lo zucchero ed il vino passito.

 

Riempite le pesche con questo composto e mettetele in una teglia in modo tale che stiano ferme.

Mettete in forno a 150 C per 25 minuti.

Possono essere servite tiepide o fredde.

P.S.: se volete servire con una salsina, scaldate un po’’ di vino passito e scioglieteci dentro un cucchiaino di miele. Una volta freddo, versatelo sulle pesche.

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