La torta kinder bueno è una torta super golosa e facilissima da preparare con la base della crostata morbida, crema nutkao, nutella ed i croccanti kinder bueno!
Di tutti i cioccolatini e snack presenti sul mercato i miei preferiti sono sempre quelli croccanti.
Quindi, potete immaginare quando ho visto questa torta che cosa ha scatenato nelle mie papille gustative! 😀
La ricetta è davvero semplicissima, motivo per cui vorrei proporvela come ricetta veloce di San Valentino!
Vi basterà preparare una base di morbido pan di Spagna (io ho usato quello della crostata morbida) per poi farcirla con la crema nutkao e decorarla con i kinder bueno 😉
Vi assicuro che è facilissimo!
Con la stessa base potrete preparare la versione al CAFFE’
oppure la crostata morbida con panna e fragole
Torta Kinder Bueno
Ingredienti
Torta kinder bueno
Ingredienti per base morbida:
- 2 uova
- 100 gr zucchero
- 100 ml latte
- 50 ml olio
- 150 gr farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 fiala aroma per dolci
Per farcire:
- 3-4 cucchiai crema Nutkao
- 1 cucchiaio Nutella
- 2 Kinder Bueno
Ecco come preparare la torta kinder bueno, una torta facilissima e golosissima da preparare in pochissimo tempo!
Come fare la Torta Kinder Bueno
Per la base ho usato la ricetta della crostata morbida.
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la fiala di aroma ed incorporate l’olio a filo.
Incorporate anche il latte.
In ultimo, aggiungete la farina setacciata con il lievito.
Versate l’impasto in uno stampo da crostata con gradino.
Infornate a 180° per 20 minuti circa.
Sfornate la base della torta e lasciatela raffreddare prima di toglierla dallo stampo.
Una volta capovolta la base per la torta non dovete fare altro che farcirla e decorarla.
Versate un paio di cucchiai di crema Nutkao al centro e livellatale con un cucchiaio.
Se la crema fosse troppo densa, scaldatela un pochino nel microonde o a bagnomaria.
Mettete un cucchiaio abbondante di nutella in una sacca da pasticcere con bocchetta piccola liscia.
Realizzate dei cerchi concentrici sulla crema nutkao.
Con uno stecchino disegnate delle linee a raggiera sulla torta.
In ultimo, sbriciolate i kinder bueno e decoratevi il bordo e il centro.
La vostra torta kinder bueno è pronta e va’ conservata in frigo fino al momento di servirla.
Ricordate di tirarla fuori dal frigo un po’ prima per far rinvenire la crema.
Chi ne vuole una fetta?
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