• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Ricette » Dolci » Torte » Torta Kinder Bueno

Torta Kinder Bueno

13 Febbraio 2020 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Dolci, Dolci con la nutella, Ricette delle Feste, Ricette San Valentino, Torte

La torta kinder bueno è una torta super golosa e facilissima da preparare con la base della crostata morbida, crema nutkao, nutella ed i croccanti kinder bueno!

Di tutti i cioccolatini e snack presenti sul mercato i miei preferiti sono sempre quelli croccanti.

Quindi, potete immaginare quando ho visto questa torta che cosa ha scatenato nelle mie papille gustative! 😀

La ricetta è davvero semplicissima, motivo per cui vorrei proporvela come ricetta veloce di San Valentino!

Vi basterà preparare una base di morbido pan di Spagna (io ho usato quello della crostata morbida) per poi farcirla con la crema nutkao e decorarla con i kinder bueno 😉

Vi assicuro che è facilissimo!

Con la stessa base potrete preparare la versione al CAFFE’

oppure la crostata morbida con panna e fragole

Ingredienti

Torta Kinder Bueno

Preparazione20 min
Cottura20 min
Tempo totale40 min
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Torta kinder bueno

    Ingredienti per base morbida:

    • 2 uova
    • 100 gr zucchero
    • 100 ml latte
    • 50 ml olio
    • 150 gr farina 00
    • 1 bustina lievito per dolci
    • 1 fiala aroma per dolci

    Per farcire:

    • 3-4 cucchiai crema Nutkao
    • 1 cucchiaio Nutella
    • 2 Kinder Bueno
    Stampa Ingredienti
    Procedimento

    Ecco come preparare la torta kinder bueno, una torta facilissima e golosissima da preparare in pochissimo tempo!

    Come fare la Torta Kinder Bueno

    Per la base ho usato la ricetta della crostata morbida.

    Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

    Aggiungete la fiala di aroma ed incorporate l’olio a filo.

    Incorporate anche il latte.

    In ultimo, aggiungete la farina setacciata con il lievito.

    Versate l’impasto in uno stampo da crostata con gradino.

    Infornate a 180° per 20 minuti circa.

    Sfornate la base della torta e lasciatela raffreddare prima di toglierla dallo stampo.

    base per torta

    Una volta capovolta la base per la torta non dovete fare altro che farcirla e decorarla.

    Versate un paio di cucchiai di crema Nutkao al centro e livellatale con un cucchiaio.

    Se la crema fosse troppo densa, scaldatela un pochino nel microonde o a bagnomaria.

    farcire con crema nutkao

    Mettete un cucchiaio abbondante di nutella in una sacca da pasticcere con bocchetta piccola liscia.

    Realizzate dei cerchi concentrici sulla crema nutkao.

    realizzare cerchi con nutella

    Con uno stecchino disegnate delle linee a raggiera sulla torta.

    disegnare con stuzzicadenti

    In ultimo, sbriciolate i kinder bueno e decoratevi il bordo e il centro.

    decorare con kinder bueno

    La vostra torta kinder bueno è pronta e va’ conservata in frigo fino al momento di servirla.

    Ricordate di tirarla fuori dal frigo un po’ prima per far rinvenire la crema.

    torta kinder bueno

    Chi ne vuole una fetta?

    torta kinder bueno fetta

    Ricette Correlate:

    • Crostata morbida Bimby
      Crostata morbida Bimby
      La crostata morbida Bimby per stampo Furbo è una ricetta…
    • Crostata morbida alla ricotta
      Crostata morbida alla ricotta
      La crostata morbida alla ricotta è una torta bassa di…
    • Crostata morbida alle fragole
      Crostata morbida alle fragole
      La crostata morbida alle fragole è una Torta Furbissima, uno…
    • Crostata con crema pasticcera e mele
      Crostata con crema pasticcera e mele
      La crostata con crema pasticcera e mele è la tipica…
    • Crostata morbida alla frutta
      Crostata morbida alla frutta
      La crostata morbida alla frutta è una torta Buonissima, molto…
    • Crostata morbida al caffè
      Crostata morbida al caffè
      La crostata morbida al caffè è una torta Facilssima con…

    • E-Mail
    • Salva
    • Valuta
    Altre ricette con: Crema Nutkao, Farina 00, kinder bueno, Latte, Lievito Per Dolci, Nutella, Uova

    Seguimi sui social

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • Twitter
    • Youtube
    Post precedente: « Frittata di verza
    Post successivo: Polpette di ricotta al forno »

    Interazioni del lettore

    Lascia un commento Annulla risposta

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Barra laterale primaria

    Categorie

    • Antipasti
    • Aperitivi
    • Bimby
    • Cocktail
    • Conserve
    • Contorni
    • Creme e Salse
    • Dolci
    • Frittate
    • Pane e Lievitati
    • Pizze e Focacce
    • Primi Piatti
    • Raccolte Speciali
    • Ricette delle Feste
    • Ricette di Base
    • Ricette Dietetiche
    • Ricette Kenwood
    • Ricette Sane
    • Ricette senza Glutine
    • Ricette Straniere
    • Ricette Vegane
    • Ricette Vegetariane
    • Secondi Piatti
    • Torte Salate

    Footer

     
    ilcuoreinpentola
    di Maria Bonaccorso

    I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

    Altre Info

    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Chi sono
    • Contatti
    Copyright © 2023 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso