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La pasta con salmone affumicato e zucchine è un primo piatto Cremoso e Gustoso da preparare in pochissimi Minuti! Una ricetta in cui il gusto delicato delle zucchine si incontra con la sapida affumicatura del salmone in un connubio molto ben riuscito. Per rendere questo primo più Cremoso potete aggiungere un Formaggio fresco (come la Philadelphia), un po’ di Panna oppure, come ho fatto io, frullare una parte delle zucchine! In questo modo otterrete una crema liscia e profumata che avvolgerà delicatamente la vostra pasta senza ulteriori calorie.
Per quanto riguarda il formato di pasta potete optare tra le classiche Farfalle, Penne, Paccheri o Spaghetti. Ma vi do anche un’altra dritta, potete usare questo sugo per condire gli gnocchi di patate!
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Spuntate la zucchina, lavatela e tagliatela a dadini.
Tagliate salmone affumicato. Io avevo un lingotto che ho tagliato a dadini, se avete quello a fette vi basterà sminuzzarlo.
In una padella versate un giro s’olio d’oliva e aggiungete l’aglio.
Non appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete la zucchina, salate e saltate in padella per un paio di minuti.
Aggiungete un pochino d’acqua sul fondo, coprite e lasciate cuocere un paio di minuti.
Quando le zucchine saranno cotte, mettete la metà in un contenitore, aggiungete un paio di foglie di basilico e frullate con il minipimer.
Aggiungete il salmone affumicato alle zucchine in padella e saltate per un paio di minuti.
Alla fine aggiungete la crema di zucchine e mescolate.
Cuocete la pasta e quando mancheranno un paio di minuti alla fine della cottura trasferitela nella padella con il condimento. Mescolate e aggiungete acqua di cottura all’occorrenza. A fine cottura potete profumare con scorza grattugiata di limone.
La vostra pasta con salmone affumicato e zucchine cremosa è pronta da gustare.
Ciao! Mi chiedevo se a posto dello zenzero potrei mettere la scorza di limone grattugiata? Grazie
Assolutamente sì!
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