Interazioni del lettore

Commenti

  1. maria

    Certo Marci, quelli vanno benissimo!
    Io per risparmiare un po’ li compro in un negozio specializzato in surgelati, costano 9 euro il chilo! 😉

  2. maria

    Ciao Daniela!
    Certo che puoi non friggere il merluzzo, la ricetta però viene un po’ diversa, innanzitutto meno saporita e poi friggendolo il merluzzo resta più compatto, nell’altro modo tende a rompersi.
    In ogni caso, sono convinta che a tavola ognuno mangia come vuole! 😀
    A presto!

  3. maria

    Ciao Monica, scusa ma mi era sfuggita la tua domanda.
    In genere non preparo contorno per questo piatto che è abbastanza ricco comunque, secondo me ci stanno benissimo le patate, magari bollite e condite con un filo d’olio.
    Ciao

  4. maria

    Pina, ma quanto hai ragione??? 😀 Quando ho letto il tuo commento mi son messa a ridere come una pazza (anche se avrei dovuto vergognarmi!). Non so perché ma ho deciso che Livorno fosse in Liguria! 😉
    Grazie x avermi fatto notare l’errore… correggo subito!
    Un abbraccio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *