Peperoncini verdi in padella

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I peperoncini verdi in padella sono dei peperoni simili ai friggitelli ma decisamente piccanti, perfetti da fare saltati in padella in bianco o con il pomodoro o da mettere sott’olio.

Io li avevo usati solo una volta quando ho preparato la shorba ma quella volta li abbiamo aggiunti interi.

Purtroppo per me, questa volta la mia esperienza con questa ricetta non è stata delle migliori in quanto pensavo fossero friggitelli e quindi li ho puliti senza guanti… 🙁

Non vi dico il bruciore alle mani che ho avuto per 8 ore circa! 😀

Quindi, se amate i peperoncini piccanti e volete provare questa ricetta, ricordate di usare i guanti per pulirli!!!! 😉

Procedimento

Ecco come preparare i peperoncini verdi in padella… io li ho preparati in bianco ma potete anche aggiungere dei pomodori a pezzetti…

Come fare i peperoncini verdi in padella

Per prima cosa indossate dei guanti altrimenti le mani vi bruceranno da morire come è successo a me!

Tenete conto che una volta che la sostanza urticante entra sotto pelle non c’è più niente da fare se non soffrire! 😀

Lavate i peperoncini.

Rotolate i peperoncini sul piano di lavoro esercitando una leggera pressione.

Eliminate il picciolo con un coltello.

eliminare picciolo

Realizzate una piccola incisione laterale.

Allargate il peperoncino e con la punta di un cucchiaino raschiate via i semi.

eliminare semi

Lavate nuovamente i peperoncini in maniera tale da togliere tutti i semi.

Prendete una padella dal fondo largo, versatevi un giro d’olio d’oliva ed aggiungetevi uno spicchio d’aglio.

Non appena l’aglio comincia a soffriggere, aggiungete i peperoncini, salate e saltateli per un paio di minuti a fiamma vivace.

Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere i peperoncini in padella per una decina di minuti, aggiungendo soltanto un pochino d’acqua sul fondo per non farli bruciare.

saltare peperoncini in padella

I vostri peperoncini verdi saranno pronti quando diventeranno morbidi.

Lasciateli raffreddare.

cottura peperoncini

Nel caso in cui vogliate prepararli con un po’ di pomodoro, dopo averli saltati, aggiungete dei pomodori a pezzetti.

Per 300 gr di peperoncini, 10 pomodori piccadilly saranno sufficienti.

I vostri peperoncini verdi in padella sono pronti e gli amanti del piccante ne andranno matti! 😀

peperoncini verdi in padella

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