• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Ricette » Aperitivi » Salsa al pomodoro per nachos

Salsa al pomodoro per nachos

22 Luglio 2015 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Aperitivi, Creme e Salse

Oggi vi mostro come preparare una deliziosa salsa al pomodoro per nachos in 5 minuti! Non so voi ma io adoro i nachos e mi piace inzupparli in salse sempre diverse. Oltre al tradizionale guacamole, una salsa che mi piace molto preparare è una salsa al pomodoro simile al gazpacho spagnolo. Gli ingredienti sono semplicissimi: pomodoro, basilico, capperi, olio e aceto. Per la preparazione della ricetta o spellato i pomodori ma se preferite, potete anche utilizzare i pomodori con tutta la pelle perché una volta frullati non si vedrà più nulla. Una volta pronta, questa salsa al pomodoro può essere conservate un paio di giorni in frigo.

Ingredienti

Salsa al pomodoro per nachos

Preparazione5 min
Tempo totale5 min
Costo: Basso

Ingredienti

Salsa al pomodoro per nachos:

  • pomodori
  • capperi sotto aceto
  • basilico
  • olio d’oliva
  • aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe nero
Stampa Ingredienti
Procedimento

Come preparare la salsa al pomodoro per nachos

Se non volete utilizzare i pomodori con tutta la buccia, sbollentate i pomodori per un paio di minuti in acqua bollente e poi spellateli.

Mettete i pomodori spellati in un recipiente profondo ed aggiungete i capperi, le foglie di basilico, il sale, il pepe nero, un filo d’olio d’oliva ed un giro di aceto di vino bianco.

Frullate il tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia.

salsa_al_pomodoro_per_nachos_ricetta

Assaggiate la vostra salsa al pomodoro e regolate a vostro piacere.

Naturalmente, questa salsa al pomodoro può essere personalizzata a vostro piacimento con l’aggiunta di aglio, cipolla, peperoncino e via dicendo… seguite il vostro gusto!

Assaggiate la vostra salsa al pomodoro e regolate a vostro piacere.

Naturalmente, questa salsa al pomodoro può essere personalizzata a vostro piacimento con l’aggiunta di aglio, cipolla, peperoncino e via dicendo… seguite il vostro gusto!

salsa_al_pomodoro_per_nachos

Ricette Correlate:

  • Salsa di mais
    Salsa di mais
    Questa salsa di mais mi è venuta in mente un…
  • Guacamole: ricetta originale messicana
    Guacamole: ricetta originale messicana
    Il guacamole è una golosa salsa messicana a base di…
  • Salsa tartara
    Salsa tartara
    La salsa tartara è una salsa molto saporita che ben si sposa…
  • Melanzane alla parmigiana
    Melanzane alla parmigiana
    Le melanzane alla parmigiana sono una delle prime ricette che ho…
  • Salsa allo yogurt
    Salsa allo yogurt
    La Salsa allo yogurt è una salsa dressing tipica della…
  • Pasta con sugo di pomodoro e feta
    Pasta con sugo di pomodoro e feta
    La pasta con sugo di pomodoro e feta è una…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta
Altre ricette con: Aceto di Vino Bianco, Basilico, Capperi, Olio Extravergine di Oliva, Pomodori

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Pasta tenerumi e cozze
Post successivo: Frittata con la mortadella »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2023 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso