Liquore al cioccolato Bimby

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Il liquore al cioccolato è un liquore invernale dalla consistenza Densa e Cremosa, preparato senza Panna e senza Latte; perfetto da guastare dopo Cena ma anche nel Pomeriggio. Una ricetta Facilissima da preparare con pochissimi ingredienti: Cioccolato fondente, Alcol, Acqua, Zucchero e Cacao amaro. Il risultato è una crema di liquore cioccolatosa, perfetta da gustare al naturale oppure da aromatizzare, a piacere, con scorza d’Arancia o con della Cannella.

liquore al cioccolato Bimby

Preparare il liquore al cioccolato con il Bimby è un vero gioco da ragazzi. Seguite la ricetta passo passo e non potrete proprio sbagliare!

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Procedimento

Come fare il liquore al cioccolato Bimby

  • Nel boccale del Bimby mettete il cioccolato a pezzetti. Tritate 50 sec. vel. Turbo.
  • Aggiungete l‘acqua e fate sciogliete il cioccolato per 4 Min. 90° Vel. 2.
  • Inserite nel boccale anche lo zucchero e cuocete altri 4 Min. 90° Vel. 2.
  • In ultimo aggiungete il cacao amaro e cuocete ancora 1 Min. 90° Vel. 2.
  • Filtrate il composto in un colino a maglie strette e lasciate raffreddare.
  • Una volta freddo, filtrate una seconda volta e aggiungete l’alcol. Mescolate.
  • Versate in una bottiglia e conservate in luogo fresco e asciutto. Il liquore sarà buono da consumare dopo 30 giorni circa.
  • Conservate a Temperatura ambiente oppure in Frigo (4-6 mesi).

liquore al cioccolato Bimby

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