Panna cotta Bimby

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La panna cotta è un dolce al cucchiaio a base di Panna, Latte, Zucchero e Colla di pesce; una ricetta Facile e Veloce da realizzare in pochissimi Minuti e da Guarnire in tanti Modi diversi. Oggi vedremo insieme come fare la panna cotta con il Bimby in pochi e semplici Passaggi. Per guarnire ho scelto una Coulis ai frutti di bosco ma potete optare per la classica Salsa al cioccolato o Salsa Caramello.

panna cotta BIMBY

Vedrete che preparare la panna cotta bimby è veramente Facilissimo. Provate la ricetta del libro base e vedrete che Bontà!

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Procedimento

Come fare la panna cotta BIMBY

  • Mettete in acqua fredda la colla di pesce per farla ammorbidire.
  • Versate la panna, il latte, lo zucchero e l’estratto di vaniglia nel boccale del Bimby. Cuocete per 4 min. 80° vel. 4
  • Strizzate la gelatina e unitela alla panna. Amalgamate 10 sec. vel. 4.
  • Versate la panna cotta negli appositi stampi e lasciate raffreddare. Riponete in Frigo per almeno 4 ore prima di servire.
  • Per fare la Coulis mettete i frutti di bosco (Freschi o Surgelati) in un pentolino  insieme al succo di mezzo limone e lo zucchero e tenete sul fuoco per fare sciogliere lo zucchero. Lasciate raffreddare.
  • Al momento di servire, bagnate gli stampi con acqua calda e capovolgete la panna cotta sul piatto da portata. Aggiungete la coulis ai frutti di bosco e servite.

panna cotta BIMBY

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