Plumcake all’arancia Bimby

di

Il plumcake all’arancia Bimby è un dolce per la colazione Soffice e Profumato preparato con un impasto senza Burro, Latte e Yogurt (con Olio di semi) e un’Arancia frullata per aromatizzare. Un plumcake Morbido e dal piacevole gusto Agrumato che ho deciso di arricchire con Gocce di cioccolato e mix di Frutta secca.

plumcake all'arancia bimby

Eccovi la ricetta passo passo per preparare il plumcake all’arancia con il vostro Bimby. 

Potrebbero anche piacerti:

Procedimento

Come fare il plumcake all’arancia Bimby

  • Lavate l’arancia e asciugatela. Eliminate le 2 estremità e tagliatela a pezzi. Mettete l’arancia nel boccale del Bimby e frullate 10 sec. Vel. 7. Tenete da parte.
  • Nel boccale del Bimby montate le farfalle. Aggiungete le uova e lo zucchero e montate 6 min. Vel. 4.
  • Togliete le farfalle e, con le lame in movimento (vel. 3) aggiungete, dall’alto, l’olio di semi e l’arancia frullata.
  • Setacciate insieme la farina e il lievito e aggiungeteli all’impasto lavorando per altri 2 min. Vel. 4.
  • Versate l’impasto in una teglia per plumcake rivestita con una striscia di carta forno. Ricoprite la superficie con il trito di frutta secca e le gocce di cioccolato. Aggiungete un po’ di zucchero.

versare nello stampo e decorare

  • Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per 45 minuti circa (ripiano medio del forno). Trascorso questo tempo, infilzate con uno stecchino al centro, se esce asciutto il plumcake è pronto.
  • Il vostro plumcake all’arancia Bimby è pronto da gustare!

plumcake all'arancia bimby

Condividi la ricetta:





Categorie: ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta