Ragù di salsiccia Bimby

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Il ragù di salsiccia è una Variante del classico ragù preparato con carne macinata di manzo, un Sugo ancora più Saporito perfetto per condire Pasta, Polenta e Lasagne. Preparare il ragù di salsiccia con il Bimby è ancora più facile e Veloce, farà tutto lui! Otterrete un sugo Denso e Cremoso che vi piacerà da morire.

ragù di salsiccia bimby

La ricetta è quella classica presa dal libro verde, perfetta per i modelli TM5 e TM31. Ecco come fare!

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Procedimento

Come fare il ragù di salsiccia Bimby

Ricetta per Bimby TM31 e TM5

  • Nel boccale del bimby mettete la cipolla, l’aglio, il sedano e la carota: frullate 5 sec. vel. 5
  • Aggiungete l’olio nel boccale e rosolate 7 min. temp. Varoma  antiorario vel. soft. misurino inclinato.
  • Aggiungete la salsiccia senza il budello e sbriciolata e rosolate altri 5 min temp. Varoma  antiorario vel. soft.
  • Versate il vino dal foro del coperchio e senza coprirlo (il vino deve sfumare) prolungate la cottura per altri 5 min. 
  • Adesso, aggiungete la passata di pomodoro, il sale e gli aromi e cuocete con il misurino inclinato per 30 min. a 100 ° vel. 1. misurino chiuso.
  • Trascorso questo tempo, per restringere il sugo cuocete altri 7-8 minuti a Varoma con il misurino inclinato facendo attenzione agli schizzi.
  • Se alla fine del tempo il sugo risultasse ancora liquido, continuate la cottura a Varoma senza misurino.

Il vostro ragù di salsiccia è pronto e non vi resta che utilizzarlo per condivi la pasta o un bel piatto di polenta!

ragù di salsiccia bimby

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Commenti

Una risposta a “Ragù di salsiccia Bimby”

  1. Fatto ottimo

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