Il ragù di salsiccia è una Variante del classico ragù preparato con carne macinata di manzo, un Sugo ancora più Saporito perfetto per condire Pasta, Polenta e Lasagne. Preparare il ragù di salsiccia con il Bimby è ancora più facile e Veloce, farà tutto lui! Otterrete un sugo Denso e Cremoso che vi piacerà da morire.
La ricetta è quella classica presa dal libro verde, perfetta per i modelli TM5 e TM31. Ecco come fare!
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Ragù di salsiccia Bimby: ricetta per TM5 e TM31
Ingredienti
- 500 gr salsiccia
- olio d'oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 pezzetto peperoncino
- 1 cipolla bianca piccola
- 1 carota piccola
- 1 costa sedano
- mezzo bicchiere vino bianco (o rosso)
- passata di pomodoro: 300 ml
- alloro, rosmarino, timo, maggiorana per profumare
- sale
Ecco come preparare il ragù di salsiccia con il Bimby TM31 e TM5
Come fare il ragù di salsiccia Bimby
- Nel boccale del bimby mettete la cipolla, l’aglio, il sedano e la carota: frullate 5 sec. vel. 5
- Aggiungete l’olio nel boccale e rosolate 7 min. temp. Varoma antiorario vel. soft. misurino inclinato.
- Aggiungete la salsiccia senza il budello e sbriciolata e rosolate altri 5 min temp. Varoma antiorario vel. soft.
- Versate il vino dal foro del coperchio e senza coprirlo (il vino deve sfumare) prolungate la cottura per altri 5 min.
- Adesso, aggiungete la passata di pomodoro, il sale e gli aromi e cuocete con il misurino inclinato per 30 min. a 100 ° vel. 1. misurino chiuso.
- Trascorso questo tempo, per restringere il sugo cuocete altri 7-8 minuti a Varoma con il misurino inclinato facendo attenzione agli schizzi.
- Se alla fine del tempo il sugo risultasse ancora liquido, continuate la cottura a Varoma senza misurino.
Il vostro ragù di salsiccia è pronto e non vi resta che utilizzarlo per condivi la pasta o un bel piatto di polenta!
Fatto ottimo