Pollo alla cacciatora Bimby

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Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto a base di pollo molto Saporito che ben si presta alle cene invernali. La ricetta originale toscana prevede che si usino tutti i pezzi del pollo: cosce, fusi, petto, alette e via dicendo. In alternativa potete usare solo le cosce o i fusi. La ricetta può essere preparata in Bianco o con il Pomodoro. A me piace prepararlo con Pomodoro, Olive e Capperi.

pollo alla cacciatora Bimby

Eccovi la ricetta per fare il pollo alla cacciatora con il Bimby Tm5 e Tm31.

Procedimento

Come fare il pollo alla cacciatora Bimby

Ricetta per Bimby Tm5 e Tm31

  • Nel boccale del Bimby mettete la cipolla, la carota, il sedano e l’aglio. Frullate 10 sec. vel. 4
  • Aggiungete l’olio e soffriggete 3 min. 100° vel. 1
  • Pulite il pollo eliminando la pelle in eccesso. Mettete il pollo nel Bimby e rosolate per 2 min.
  • Aggiungete il vino dall’apertura in alto e continuate la cottura per 4 min. varoma antiorario vel. soft.
  • A questo punto, aggiungete i pomodori a pezzetti, la passata di pomodoro, mezzo bicchiere di acqua calda e il sale. Continuate con le olive, i capperi, l’alloro, il trito di prezzemolo e cuocete per 30 min. 100° antiorario vel. soft.
  • Il pollo alla cacciatora è pronto quando il pollo sarà cotto e il sugo si sarà ristretto.

pollo alla cacciatora Bimby

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