Indivia belga grigliata

di

La ricetta del giorno è proprio una ricetta leggera: indivia belga grigliata, un contorno semplice, buono e molto leggero! Anche se l’indivia belga è, per lo più, una verdura invernale, è anche vero che è possibile trovarla quasi tutto l’anno al supermercato quindi… perché non approfittarne? Oltre a preparaci delle insalate, l’indivia belga è molto buona grigliata, così come si prepara il radicchio con un filo d’olio a crudo, sale grosso e, magari, qualche aroma fresco. A me, l’indivia belga grigliata piace proprio tanto soprattutto se abbinata a del formaggio fresco!

Procedimento

Come preparare l’indivia belga grigliata

Prendete l’indivia belga ed eliminate le foglie esterne, lavatela ed asciugatela.

Tagliate l’indivia belga a metà nel senso della lunghezza e poi disponetela su una piastra calda.

tagliare_indivia_belga

Lasciate l’indivia belga sulla piastra calda per 5 minuti circa e, quando sarà grigliata da un lato, giratela dall’altro lato. A cottura ultimata, insaporite l’indivia con del sale medio-grosso, pepe nero, un filo d’olio d’oliva e, se vi piace, del trito di timo fresco.

grigliare_indivia_belga_

Servite calda, tiepida o fredda.

indivie_belga_grigliata

Condividi la ricetta:





Categorie: , , , ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta