Insalata di salmone affumicato e rucola

di

L’insalata di salmone affumicato con rucola, pomodorini e mozzarella è un piatto freddo che rappresenta da solo un piatto unico; un’insalata in cui il salmone affumicato viene abbinato ad ingredienti come Rucola, Pomodorini, Olive, Capperi e Mozzarella e condita con Salsa Vinaigrette. Un piatto dai sapori bilanciati che solleticherà il vostro palato!

insalata di salmone affumicato e rucola

Il salmone affumicato è un ingrediente ricco di Omega 3 e Vitamina D, ottimo per contrastare l’invecchiamento. Il migliore è il “salmone selvaggio” quello non allevato, è più Sano e meno Grasso. Abbinato ad ingredienti freschi rappresenta un piatto unico Salutare e Completo. Provate questo abbinamento che vi propongo oggi e ditemi cosa ne pensate. Io adoro la Senape e, a mio avviso, la salsa vinaigrette è perfetta sul salmone affumicato.

Potrebbero anche piacerti:

Procedimento

Come fare l’insalata di salmone affumicato e rucola

Questo tipo di insalata viene preparata al piatto ovvero si dispongono tutti gli ingredienti in un grande piatto da portata e poi si condisce tutto con la vinaigrette.

Cominciate a mettere nel piatto un letto di rucola. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà con le olive nere e i capperi. Posizionate le mozzarelle al centro e aggiungete un pochino di sale. Arrotolate le fette di salmone affumicato in superficie.

In una ciotolina mettete la senape, classica e in grani, aggiungete l’olio e l’aceto e mescolate. Versate la salsa vinaigrette sull’insalata e servite!

insalata di salmone affumicato e rucola

Condividi la ricetta:





Categorie: , , , ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta