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Home » Ricette » Creme e Salse » Crema di rape rosse

Crema di rape rosse

8 Luglio 2013 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Creme e Salse

Oggi ho preparato un’altra ricetta con le rape rosse, questo magnifico ingredienti dal colore bellissimo che mi piace tanto sperimentare! Questa crema di rape rosse non è soltanto buona e bella da vedere ma anche molto facile e veloce da preparare. Se non l’avete mai provata, vi dico che potete usarla in tantissimi modi: potete condirci un piatto di pasta oppure accompagnarci della carne, del pesce e delle verdure. Nel mio caso, ci ho accompagnato delle polpette di vitello… buonissime!

E se avete una ricetta da suggerire a base di rape rosse… non esitate! 😉

Ingredienti

Crema di rape rosse

Preparazione5 min
Tempo totale5 min
Costo: Basso

Ingredienti

Crema di rape rosse

  • rapa rossa precotta:1 medio-piccola
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva: 1 filo
  • cipolla rossa:1 pezzetto
  • yogurt bianco al naturale:2-3 cucchiai
  • aromi: facoltativi
Stampa Ingredienti
Procedimento

Come preparare la crema di rape rosse

Prendete una rapa rossa precotta, tagliatela a pezzetti e mettetela in un boccale.

tagliare-rapa-rossa
Aggiungete un filo d’olio d’oliva, sale, pepe, un pezzetto di cipolla e se volete qualche aroma (io ho messo delle foglioline di timo fresco). Frullate tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.

frullare-rapa-rossa

A questo punto non vi resta che aggiungere 2-3 cucchiai di yogurt al naturale e mescolare.

aggiungere-yogurt

Mettete la crema di rape rosse in frigo per un paio d’ore prima di servire.

crema-rape-rosse

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