Omelette ai funghi

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Preparare l’omelette ai funghi è davvero Semplice. Vi basterà saltare i funghi in Padella (io uso gli Champignon) con Olio, Aglio e Prezzemolo e utilizzarli per il Ripieno dell’omelette. A piacere potete aggiungere anche del Formaggio (Scamorza, Provola o Mozzarella) che renderà la vostra omelette ancora più Saporita e Filante.

L’omelette ai funghi è una ricetta Facile e Veloce da preparare in pochissimi Minuti; una Variante della classica omelette francese (quella Vuota) o di quella più Golosa farcita con Prosciutto e Formaggio. Provate anche voi la mia omelette ai funghi e ditemi se non è un’idea super Sfiziosa e Velocissima sia per il Pranzo che per la Cena.

omelette ai funghi

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Procedimento

Come fare l’omelette ai funghi

Pulite i funghi eliminando l’estremità terrosa, lavateli e asciugateli. Affettate i funghi.

affettare funghi

In una padella versate un giro d’olio d’oliva e aggiungete uno spicchio d’aglio e, a piacere, un po’ di peperoncino.

soffritto

Non appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete i funghi, salate e saltateli a fiamma vivace.

saltare funghi

In un paio di minuti i vostri funghi avranno ridotto il loro volume. Aggiungete il trito di prezzemolo e togliete dal fuoco.

funghi trifolati

In una ciotola sbattete le uova e aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo e il formaggio grattugiato. Mescolate.

sbattere uova e condire

Scaldate la padella e ungetela con dell’olio. Versate la metà delle uova e muovendo la padella create un sottile strato di uova.

cottura omelette

Con una spatola staccate l’omelette dal bordo e muovendo la padella staccatela dal fondo. Aggiungere il formaggio a fette su una metà dell’omelette e ricoprite con i funghi trifolati.

farcire omelette

Richiudete l’omelette e ultimate la cottura.

La prima omelette ai funghi è pronta e potete procedere con la seconda.

omelette ai funghi

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Commenti

4 risposte a “Omelette ai funghi”

  1. 1 star
    I funghi non vanno lavati!

    1. Avatar Maria Bonaccorso
      Maria Bonaccorso

      I porcini no di certo, gli champignon li sciacquo e li asciugo per fare prima ma se preferisci non farlo, puliscili con uno strofinaccio di cotone uno per uno 😉

  2. Ricette perfette mi piace molto la cucina Italiana, appena scoperto il sito grazie mille 😍

    1. Avatar Maria Bonaccorso
      Maria Bonaccorso

      Grazie Larifa, sono contenta!

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